租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
请教silencehrt.

字怎么能放在图上面?

再试试  :rolleyes:  

to silencehrt,每次看到你新帖的作品,总觉得"英雄给埋没了",敢问大侠有没有想过开个个人的studio.帮我儿子照艺术像的quebecoise可是收了我们不少银子.但看到儿子那一张张cute,cute的像片,给的心里也舒服.我听说国内帮小孩子照艺术像这一行可红火了.我觉得大侠应该把眼界放宽一些,让更多的人欣赏.(本人愚建如有冒犯之出,望请大侠见谅.)

这几天好几次在心底掠过一丝曲终人散的凄凉,今日又见故旧,霎时间温暖了许多。尽管窗外晚风微寒,雨丝飘摇,但却见阳光明媚一般。多谢大家还依旧关心这个坛子。

紫水:这几张挺好的。要把文字加到图片上,可能要用图片处理软件,做图片合成,诸如用PHOTOSHOP来处理。

silencehrt.

您不是理工出身吧?浑身弥漫着艺术气息,又多多少

少有些伤感.

shaniatwain2002pop:
你总是那么客气,让我觉得很不好意思,有点受不住。我本来在这条路上也还没有什么太大的成就,只是自己喜欢而已,觉得这是我自己的一门语言,一种宣泄自己心中那些感受的方式,一些带给我快乐和幸福感的生活方式,不值得去图什么,也没有要把这些在我看来很纯洁的东西转化一下的想法。
孩子的确是个永生不灭的主题,我也曾照过很多很多,令人陶醉的孩子的照片,但很遗憾,我都不持有这些照片的版权。所以也无法秀给大家,嘿嘿...        
我不喜欢“艺术照”,而且可以说是痛恨。我觉得不管这艺术照有多么成功,都不过是摆做的结果,而我觉得一张人物照如果不能入骨三分地刻画一个人的性格特质,不能给人带来如见其人,如闻其声的感受,那它只能被扔进垃圾箱。哈哈,这是我的看法和原则,也许绝对了一点,但也许不太错。        
回头看照片的时间再来讨论吧。

紫水:嘿嘿...哈哈...哈哈哈...     

《闲暇》——我想川渝地区来的人都不能忘了“棒棒”和“货三轮”,就象北京的人不会忘了“板儿爷”一样,因为那几乎是我们生活的一部分。

沉默的心?

一切尽在不言中?

你的观点我很赞同,艺术就是艺术,自然的真实的才是

最美的!

《夕照》——南太平洋企鹅岛,我今年春天里去过。
为答谢一位叫A.D.的朋友。