租房买房买生意上iU91
楼主: ciqi

走走拍拍

[复制链接]   [推荐给好友]
我也耒一幅STE-CATHERINE的,
(无题)
山花, 请你提名吧,呵呵...不然,我更可怜啦,哈哈.
      你的相片都很好阿, 你何时才能有空去拍的本地的?
panter: 进步神速,,?? ??   :confused:    :confused:  

silencehrt:     我是抢拍的,当时边拍边要护着相机不被水打湿, 很辛苦。你多保重!!

Martin007 :这张透视的感觉好!!想不出名字。  :confused:  
快考了,     
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

silencehrt:

很感谢, 也很感动,为我的这几张东西写了这么多。有几张照片贴上去觉得效果挺好, 但回过来看确实有这样那样的问题。你的建议很在理, 也切中要害。

我自己较喜欢9, 当时余晖投到体育馆上,色调确实很美。 另外3我当时也很满意,但缩小后,感觉有些乱,构图上也有问题, 似乎水面应该缩小一些。

这个公园就是植物园(Jardin botanique de Montreal),  和 Stade Olympic 隔一条shebrooke街。你可以坐地铁绿线至pie-ix 站, 往北过shebrooke街就是。

公园很大, 日本馆和中国馆不错。但现在树叶还未发芽, 估计再过两个星期, 景致就会好起来。公园晚上7。00 以后免费, 平时门票大概8元。希望你明天能拍到好作品。

大家都拍了好多很棒的照片。我在家乱拍两张,给大家批判。hehe

panter:别客气。

悠然:其实不在好与不好,而是重在参与,你说是吗?
看起来你拍得比较少,不过这没关系。多拍就是了,反正数码照片没成本。哈哈        
一般来说,不太主张从一个栅栏后面拍摄,因为栅栏本身要分散注意力。树的那张如果可能的话,应该再近一些,但如果镜头有限的话,可以把场面取大一点,让鸟窝成为画面的一个点缀,让树成为主题。这是我的建议咯。  wink    wink   

昨天只顾欣赏panter的作品了,都忘了交作业了。贴两张与树有关的。

《呼应》

《伸展》

《曾经照亮历史......》
上周末,旧市政厅的后墙。

谢谢silencehrt.我很喜欢你的那张"呼应"。
那个"伸展"我觉得应该叫"蹒跚",感觉象个老者在艰难行走。不知道感觉的对不对,hehe
松鼠那张里的栅栏是人家的阳台。我从我家的阳台拍的。那家人n搞笑,挂一什么我不知道是什么国家的国旗,我看那松鼠在折腾它很有趣。
鸟窝那张,我的相机只能取到那个程度,不能再大了,因为我没有长焦镜头。其实人家也告诉我了,说画面太乱了,可我不知道为什么觉得很好玩,就贴了。谢谢指点,现在慢慢的在找感觉,希望象大家学习以后会拍的越来越好。