租房买房买生意上iU91

[加拿大护照] 突然发现网上的状态变了,不知何时能收到寄护照的信!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
网上显示"your medical results have been received."

不知道还要多等久才能收到寄护照的信,请各位过来人指点一二吧!

多谢!
恭喜楼主没有白等.
发信问问啊.应该在一个星期以内吧.这样的话我朋友也快了吧. 你比她早15天. 都是背景调查.希望你们幸运!!!

多谢!今天本人查信箱,竟然发现偶久违的那封ppr信静静的躺在那里,激动中。

在此感谢和我一起等待移民结果的兄弟姐妹们,坚持一下,你们的也快了,祝大家好运!

Post by anyonede
恭喜楼主没有白等.
发信问问啊.应该在一个星期以内吧.这样的话我朋友也快了吧. 你比她早15天. 都是背景调查.希望你们幸运!!!

Post by daxue
多谢!今天本人查信箱,竟然发现偶久违的那封ppr信静静的躺在那里,激动中。

在此感谢和我一起等待移民结果的兄弟姐妹们,坚持一下,你们的也快了,祝大家好运!

恭喜楼主.速度真的是很快.希望我朋友下星期也能收到passport request letter.

你今天照相了吗?如果下星期她也能收到信,可不可以跟你约一下一起登陆呢? 希望如此.呵呵.

她今天的访问签证下来了. 也许在等等prl就到了吧.

anyway . 希望你们有好运.

楼主,想问一下,有了联邦的号码后,怎么样才能查到自己的状态阿(在哪里能找到阿)谢谢了

我今天收到寄护照的信.
希望联系大家,到时候一起去登陆.

gxgx

恭喜恭喜啊~~ 请问一下你是什么时候体检的呀?

我体检完都快3个月了,网上的状态一直就是我“9月递了材料,然后转到detroit了”,之后这么久就没变过状态,郁闷ing。。。

所以想问问你的进程表,参考一下,也让我有个盼头啊~~谢谢啊~~

Post by iuiuiuiu
我今天收到寄护照的信.
希望联系大家,到时候一起去登陆.

2006-10-30体检的

[QUOTE=Bear Mango]恭喜恭喜啊~~ 请问一下你是什么时候体检的呀?

我体检完都快3个月了,网上的状态一直就是我“9月递了材料,然后转到detroit了”,之后这么久就没变过状态,郁闷ing。。。

我也是,体检已经2个多月,网上也还是同样的话,我也是9月转到DETROIT,前几天给他们写信问进程,也没人回答我,郁闷啊,还想着1月底能登陆呢,唉