租房买房买生意上iU91

高速公路惊魂二则

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1。04年冬天雪后下午,我开车沿440从西向东走。遇见三辆扫雪车并排扫雪,于是只好和一 大堆车以20-30的时速慢慢跟着走。忽然感觉很困,就揉眼睛,掐大腿,坚持着。还是睡着了。不知过了多久,也许一两秒种,突然惊醒,吓出一身冷汗,看前 后左右还是那些车。没撞着别人,真感谢上帝。

2。03年冬天一天傍晚刚下小雪。我在15号公路往南走,从jean-talon附近的口出来,车速较快。看见前面路口绿灯变黄灯。我犹豫一下想是冲过去 还是停下来,决定停下来时,离停车线很近了,我一下子踩死了刹车。这时车头不受控制了,冲着左面的隔离墙就去了。我拼命往右打方向盘,最后车没有撞到墙, 转了90度,狠狠撞在旁边等红灯的一辆车的门上,车门凹进一大块,我的车倒没事。那个司机没急也没恼,要了我的驾照号和保险资料,和我握握手走了,我是好 一阵后怕。

看了本坛“高速飞车”贴有感而发,希望大家尤其注意雪地行车安全。
还好了,安全驾驶,生命第一。

我以前驾车也是相当鲁莽的,危险情况也经常出现,只能说是运气好,从来没出过事,其实真正在那一刹那出事就是2-3秒的事,不论是老司机还是反映极高的人,在那几秒里只能说是起到一个降低危险系数的动作,在车失控的时候尤其是冬天,冰天雪地,我们是控制不了车辆的。所以,冬季出行要加倍小心。。

我跟教练学车时睡着了4次,每次睡着都踩刹车,头两次是在过4面ARRET路口之前,教练说:“你还要等谁呀?”,一次是睡在绿灯停车线前,几秒钟醒后正好让完直行我左转,教练说:“让得很好!” 最后一次睡在很大的十字路口正中央,教练气得大吼:“在这儿你为什么停什么?!”

学完考车以后到我上高速之前才跑了165公里,而且首次“高速飞车”时我是只身上路没有人带,朋友们说我太冒险。感谢朋友们介绍经验,以后我得加倍小心!

过红绿灯路口经验

过红绿灯路口犹豫最危险,尤其是在雨雪天。
过路口之前要根据车速和天气路况事先在脑子里想好一个决策距离,出现黄灯时如果车到停车线还大于这个距离时就选择停止,等于或小于这个距离时继续前进。
我在车速50km/h时一般选35米,雨天要加长,我还没有在雪天开过车,请朋友们指教。

蒙特利尔该开什么车

蒙特利尔该开什么车
我在蒙特利尔开了10年车,前后共开了7辆车,现在要走了,谈谈经验和建议.蒙特利尔该开什么车?

1. 身边的血.
2. 地上的冰.
3. 兜里的钱.

http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=1357911#post1357911

<!-- / message --><!-- edit note -->