租房买房买生意上iU91

请问去欧莱雅年会搭地铁怎么走啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
能告知确切的地址吗?谢谢!

address

7215 Transcanadienne,Saint-Laurant,
    Station Cote-vertu take bus 177 ouest to Côte-Vertu / Bégin
Will you go there today? Could you go with me? I really want to go there, but I don't have ticket.

thanks a lot!

I am available Friday. You can call me (514)768-3584。 Thanks

坐地铁就能到马? 我怎么听说只有开车才能到呢?

有哪位坐地铁去过吗? :confused:

那个地方在宜家的旁边.没有地铁直接到

谢谢各位的回复和信息

如果不出意外,明天就可以去见识一下了。期待中。。。

anyone wants to go with me on Sat or Sun? I don't have ticket but decide to try my luck.hehe

百合MM, 不知道你去没去?地铁能到吗?还是必须要开车去呢?替朋友问一下,谢谢。

可以坐地铁去的. 橙线到 cote-vertu ,然后坐 177 到 begin和cote-vertu大街交界,然后延begin街走到高速路边就是了。你看看入场卷上的地图就明白了.
从车站到会场大概走5分钟吧.

今天我搭了别人的车去的

还有220块的剩余额度,如果谁要可以马上跟贴留电话或email,我在线。不过要自己来取票。