租房买房买生意上iU91
楼主: szlh

男人的品位,是一种生活态度,更是一种无形的智慧和财富ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
俺明白了,都找了借口论江湖呀
Post by 我爱MONTREAL
无奈的江湖...
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

当你想淡出江湖之前, 最好是先找到好玩的去处. 否则, 还是自己回来吧. ;)
Post by szlh
俺明白了,都找了借口论江湖呀
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

体会深呀,怪不得每个月都换件衣服玩来
Post by 算你狠
当你想淡出江湖之前, 最好是先找到好玩的去处. 否则, 还是自己回来吧. ;)

不是我的错
Post by Oldstyle-

除了马甲多一点儿。
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

不是你的错。
Post by VAN HELSING
那是为你好啦,让你早日开花结果,不好吗?
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

谢谢carson。
Post by carson
1,网络是虚拟,所以即便俺认识L,D,也是“虚拟”的认识,她们是歪鼻子还是斗鸡眼,俺一无所知!

2,“我不会再和人吵架”,你能这么讲非常好,说明你比她们有觉悟有水平。俺也一样,不但不吵架,还贴钱劝架。

凭良心说,俺从头到尾就没欺负过你,俺一直是中立的。不记得了?俺还献计献策地帮你分析过打官司的事。俺甚至可以说是非常滴仰慕你这个巾帼英雄,巴不得能跟你拜把子换贴。所以,你放心,俺会劝他们不要把无关的男人--比如俺和老贼等等扯进去。

呵呵,一叶樟木,不见泰山。骂人要这样绕道,高,高,高。 :eek: :eek: :eek:

Post by noyau
借回CARSON 的帖,和CARDON SZLH说几句话。请你们告诉你们认识的某个L-D女人

1。 即使网络是虚拟的,也请你们注意这是公开场合。
2。 人自重而他人敬之。对不自重,对女人无比凶残而对男人却比奴才还献媚的女人,无论怎么被男人骂 ,都不为过。因为她是咎由自取。这样的女人是我眼里唯一最贱的女人。最令我鄙视的女人。对于和这种 女人交往过密的男人,我怀疑是否能算的上有品味?
3。我不会再和人吵架。以前还觉得某女有点才,和她计较了一番。但是,对于让我彻底看不起的贱女人,我不会理睬。但这并不意味着我会懦弱及容忍这样的人继续无事生非。

无论如何,我觉得你们应该也是明理之人,至少能来加拿大混的中国男人,还是有点本事的,最起码都是受过一定良好教育的。鉴于你们认识她,所以请你们能提醒她,不要再无事生非。我已经再三退让了,不要把他人的涵养 退让当懦弱,否则,她会自食其果!!

因为一直很忙,所以没有留意。今天来流览了一下,发现就有女人那么贱,那么坏,那么爱无事生非。所以不得不发此一帖。我没有时间 更不屑于和一个让我极其看不起的贱女人计较。所以我和你们说话。因为你们认识她。无论你们怎么看她,我不CARE,但希望你们能帮我一忙,不要让此女继续无事生非。她喜欢和谁吵架,是她的事。男人们鄙视她,请她找那些鄙视她的男人吵架。不要把无关的人拉进来,造谣生事。

我希望各位能珍惜时间,即使发帖灌水也能POST一些有些品味和思想深度的东西,至少不要制造垃圾.论坛再自由也应该有些尺度.

最后希望善良的人们一切如意.

哎呀,原来这里这么热闹呀,谈“品味”也能吵起来?吵架好呀,热闹呀。。俺最喜欢了。。想吵架的,都来找俺吧。。俺最“善良”啦。。。。。呵呵。。

看来把楼交给MM交对了,谢谢MM:wink:
Post by heureux
要是谁把这楼不小心给炸了,俺可跟TA没完:mad:
俺说实话就是想劝劝架,俺也知道俺地资历太浅,有点不自量力 ,反正俺尽力就行啦。:p
大过节地,大家都把心情收拾好,新年新气象嘛:wink:

jem'enfous2 该用户已被删除