租房买房买生意上iU91
楼主: szlh

男人的品位,是一种生活态度,更是一种无形的智慧和财富ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
jem'enfous2 该用户已被删除

真没办法,只好让你继续在carson的营养液里泡着:frown:
Post by cdefga
卡老最大的错误, 就是对不同档次的人,不加区别的说话, 曲高和寡, 可悲,可叹.
拜金不是坏事. 本人就爱钱如命. 民工也是人, 卖苦力者中有不少性功能强者.不敢歧视, 不敢不敢
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

xe.com   Universal Currency Converter ® Results
100.00 CNY= 14.6172 CAD

不知卡老师在多大的币上

Post by carson
中国四大猛男!!!:cool:

拜金在你自己,但强加于人却是不好。
拜金不是坏事. 本人就爱钱如命.

你的名字因音乐而生,那才叫美。
我们互相羡慕,要不要换换;)

你的名字不叫贼吗? 多美呀,

哈哈,这你就不知道了。
俺这段时间在研究江南七怪及郭靖。想想郭靖那小子很呆呀,为什么福气那么好,连那么聪明的蓉儿都对他情有独衷呢。他除了厚道就是呆了。俺厚道跟他差不多,就是呆比他差点,所以嘛,风风道破了俺的心事,可谓俺的知己了。
Post by carson
贼贼,老风说你以前很帅,现在很。啧啧啧。。对你太不尊重了,俺都看不下去了:frown:

到还不是哥,仅仅是哥。
Post by VAN HELSING

现在你变成哥了

不知鬼鬼会不会感动,他可是最惜香怜玉的了。反正俺说是没用的了。
Post by huguang
海敢枯, 石敢烂, 湖光仍不感与鬼爷绝!

等俺整明白了郭靖罢。
你说,郭靖知道自己喜欢蓉儿,但为遵守诺言,他决定娶华筝,若不是蒙古要侵略中原,他不是就彻底放弃了蓉儿不是。帅不重要,呆也不打紧,还是命好是关键呀。
[QUOTE=Oldstyle-].....琢磨着自己写他个《一个男人从帅到呆嘀进化过程》。也好给四年嘀”混在新诺“留个漂亮嘀貂尾!
估计神舟六号帅哥没有更深地去联想...[/QUOTE]

俺看的是央视版的,一直放在那里没看(俺觉得这个版本比那个83版的更好)。
“爱他的都是既痴心又明理的女子”,那是金老师的理想。
俺没事,俺就是要离开江湖一阵子,想到要“相忘于江湖”,心里惆怅呢。
帅呆了的郭靖命确实好, 不过不是因为华筝爹要打中原, 而是因为爱他的都是既痴心又明理的女子! 换一个爱得自私一点的试试, 就没有那么美的江湖故事了.
帅哥您没事吧?