租房买房买生意上iU91

[移民] 魁省移民,递联邦的一个问题,急!!!!大家帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
申请魁省移民拿到了CSQ,  准备递联邦,查checklist的时候发现有一张表我没有

schedule 5, Declearation of intent to reside in Quebec: economic class

我的申请表当时是在魁省移民局拿的,不知道为什么没有这张表。到联邦的网站上查过了,什么都找不到。 各位都是怎么办的? 你们都有这张表么?? :confused: :confused: :confused:

联邦的checklist 网址 http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/guides/E37048.pdf, 我缺的那张表就在第一页。 CSQ下来一个月了,因为等国内的无犯罪证明一直没能递联邦好,有点着急·····
自己顶一个~~ 知道这张表的schedule 5, Declearation of intent to reside in Quebec: economic class
出来帮个忙了······

如果

我记不清了,但是如果schedule 5 上面没有任何标记,你可以自己再签一张,你可以问问最近过了csq的人。我是一个月前过得,记不清了,但似乎没有标记

找到了,谢谢,昨天把材料递到buffulo了,有没有最近题材料的,交流一下处理时间,体检什么的?