租房买房买生意上iU91

类风湿病请教

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近两个月早晨起床时感到多个手指僵硬疼痛,也有肿胀感,过一会儿症状消失,我觉得是得了类风湿了,不知在MONTREAL哪里看好,我知道类风湿是不能治愈的,控制不好有可能将来生活不能自理,且会累及心脏,不知怎样控制它,平时要注意什么,怎样保健和护理?请知道的朋友给予答复,非常感谢.
类风湿性关节炎是有严格的诊断标准的,不能单凭一个症状就能下诊断,至于护理方面就是防寒保暖,另到医院去查查吧!如血沉、类风湿因子、免疫球蛋白、补体、血清蛋白电泳等,进一步明确诊断再治疗。
Post by bennyweng
最近两个月早晨起床时感到多个手指僵硬疼痛,也有肿胀感,过一会儿症状消失,我觉得是得了类风湿了,不知在MONTREAL哪里看好,我知道类风湿是不能治愈的,控制不好有可能将来生活不能自理,且会累及心脏,不知怎样控制它,平时要注意什么,怎样保健和护理?请知道的朋友给予答复,非常感谢.
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

谢谢郭医生DOCTOR GUO 的指教

我马上去医院检查, DOCTOR GUO 真是热心人, 太感谢了