租房买房买生意上iU91
楼主: spencer

[电脑] 请朋友们帮忙推荐蒙城不错的IBM手提专卖店。

[复制链接]   [推荐给好友]
Check IBM clearance centre offen . No one can beat their clearance price (Free Shipping) even in EBAY.

Good luck

Post by 小马哥
如果是用最新配置超亮屏的X60s的话,会轻接近1公斤.但是加拿大的价格可是够高的.

本地各个学校的计算机商店除了X系列外都可以看到实物的,也可以接受订购.

IBM网站购物还是挺好的.

谢谢!再请问一下MCGILL的计算机商店大约在啥位置呀?:p

Post by spencer
谢谢!再请问一下MCGILL的计算机商店大约在啥位置呀?:p

It's on the second floor to McGill's bookstore.

Post by 小马哥
T42是两年前的旧机型,当然可能便宜些。学校折扣通常比零售价便宜100元左右,但是可选机型很少。

昨天在Costco看到有R60在卖。

对不起,没说明白。我是两年前买的。加三年保修加税要近3000元,比我同学~他花可3560多(还不算运费)。便宜了700元。

一般不止便宜100元这么少。商店的店员告诉我,他们可以获近20%的折扣。不过x系列可能没有。最多的是T系列。

http://www.visaperks.ca/visaperk ... l&offertype=all

the best deal I found in Canada ,  save up to 25% if you pay with visa

请问在哪里买的啊,什么型号,多少钱啊?

Post by heureux
再次感谢楼主,me和小马哥:cool:
俺本来想买DELL,多亏各位的信息,俺用同样的价钱买了LENOVO
不过还挺玄,俺买的那天上午还有8台,到下午就没了:eek: