租房买房买生意上iU91

[联谊] 7号,星期四晚上去Bromont

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有感兴趣的跟贴。下午6点钟左右出发。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
新手能去吗
你开车吗

星期四16:00开始,大山开放两条道,加上星期三开放的两条道,一共是四条道,少是少点,比没有可强多了。幸福的感觉已经在期待中产生。

另外Jay Peak正有一个Promotion,只要打印雪场本周的242 newsletter,(在Jay Peak网站注册一下就可以由邮箱收到),就可以得到周末的2 for 1 ticket。很不错吧,希望跟各位雪友共享。

明天可是Bromont大山今年的首次开放啊,有要一起去的赶快啦。去年第一次滑雪可是十一月七号啊,已经整整晚了一个月了,不能再等了,再等要生病啦!

新手可能现在还不行吧,不知道那个baby道有没有开。最好有其他新手搭伴儿。等下次新手多的时候再去?

多谢热带鱼的指点,太晚了,没敢给你打电话,明天还有谁?

可惜今晚有事去不了,只能周六晚上去了。帮你顶一下!:cool:
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]