租房买房买生意上iU91

转让GUESS牛仔裤,$30,全新,原价$168

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天GUESS刚刚开始warehouse sale, 俺跑去买了2条裤子,有一条俺娘说太花了,说俺装嫩。觉得有道理,所以想转给喜欢的JM。

今天刚买的,receipt 也在,$30,(裤子标签上的原价是$168)价格实在太便宜了!!谁喜欢就赶紧吱个声(最好7天之内吧)。主要是俺不想跑去退了。实在没人感兴趣的话,我就只好再跑一趟退了去啦:frown:

小喇叭牛仔裤,裤腿上都是粉红色的花花,size 26。他家size偏小, 我穿zara和bufflo 25就差不多了。所以平时穿24,25,26size 的JM感兴趣的话都可以来试试。

感兴趣的朋友请留言,留下EMAIL,照片在这里:http://new.photos.yahoo.com/quebec1...8803899865949/0
嘿嘿,Guess家的warehouse在哪里啊~~
/)/)゛ (-.-)﹏ нapPy ..ēvEry ..dAу .. . --2oО9

请问他家的warehouse sale在哪啊?:confused:

here is the picture!!

sale address

[url=javascriptl('http://www.modafashiongroup.com/');]www.modafashiongroup.com[/url]