租房买房买生意上iU91
楼主: canaduck

小博美想找人家过新年借宿

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 我的名字
和我家的狗一个模样。可我家狗见了别的狗,无论大小冲上去就是一顿狂叫。如果是小狗,就欺负,大狗就溜了。
咋和我家狗狗一个德行呢,我家的也是,哈哈

Post by montpetit
这跟出国多久有什么关系,这决不是当地人的处世方式。在这里比你来的久的当地人都知道除了“有人和人之间还应该有那么些戒心和猜疑“,还要有责任心
主要是觉得你的狗可怜,我也是养宠物的人,别说陌生人,朋友都不好意思麻烦的,
你不在出了问题陌生人和你谁承担责任啊?

宠物把他们自己毫无保留的托付给我们,我们应该全心爱他们,如果是自己的孩子,你舍得托付给陌生人吗?
可怜的狗狗。

怎么把我们这些爱狗的人说的这么不堪呢???

人家要回国探亲了,现在国内也在严打狗狗,带狗回国探亲才是对狗狗不负责的表现。难道带它回去,然后被那帮禽兽不如的家伙把狗狗拿去乱棍打死你就开心了?真没人性

Post by airbus2002
笑死我了。

我们家的狗狗也这样子。才五个多月大,天天抱着他的布熊玩具在地板上那个......

当初没听医生建议做个手术,觉得那样很残忍,现在看来倒是......

所以打算等圣诞节忙完了去给它买只母的来陪它,省得它太寂寞了。狗狗做了手术性格会完全变的,我朋友家3只狗狗,其中公的2只,有一只做了手术会就变的很沉默了。我觉得这样对狗狗太没有道德了,毕竟它也是个小生命,有享受生命愉悦的权力。所以我也要劝你,不要给狗狗做手术了,因为你爱它,你希望它活的开心,对吧

我自己的宠物托付给朋友,她心情不好咬了人的。不如送宠物学校。

我自己的宠物托付给朋友,她心情不好咬了人的,我自己每天在国内也揪心的担心她想我惹出事儿。还不如送宠物学校。
我没攻击养狗的人,说的是常识。
如果你这么说我,你能帮楼主带她可爱的狗狗最好了,她放心,我们看着也放心

Post by cyanhe
怎么把我们这些爱狗的人说的这么不堪呢???

人家要回国探亲了,现在国内也在严打狗狗,带狗回国探亲才是对狗狗不负责的表现。难道带它回去,然后被那帮禽兽不如的家伙把狗狗拿去乱棍打死你就开心了?真没人性

Post by congirl1
另问cyanhe,你知道母狗做手术后会怎样吗?我的狗狗太over-active了,见人就叫,然后就跳上去舔,趁我出去上班毁坏家具无数。邻居有抱怨,宠物医生也说做手术对狗狗好,我在犹豫中

各有利弊吧.

那个是hyperactive,小狗通常都这样,兽医说得.

我没说一句脏话阿,怎么骂人了。有便宜的宠物学校阿,不过怎么选择是你们的事情。
我的本意是替狗狗担心,佩服他的胆量,在网上挑个人,就可以把狗狗放人家家里了,
不过看到大家都这么nice,也许我的担心也许是多余的。我太不了解情况了,见谅
Post by congirl1
还真多人爱嚼舌头骂人的。谁能一辈子不旅游,不探亲,不出差,天天看着自己的狗阿。宠物学校1个月要$1500,不要站 着说话不腰疼。有的人爱狗愿意帮人带狗,有什么不好的,楼主又没说要把狗狗随便放在别人家里,人家也会挑的。顶

montpetit: 看来你也是爱狗心切之人,爱心可敬我尊重你的意见,只要是你不是太judgmental. 代狗之人互相帮助是常有的事,我就有帮人代过狗狗,只是不巧他们新年没法帮我带。其实托负给爱狗之人比托负给看狗中心要放心得多: 狗狗在看狗中心是成天呆在笼子里面的. 况且要是出什么大事, 看狗中心也是不负制的.
谢谢大家的鼎力相助, 特别谢谢congirl! 我还想有空办一个PARTY, 邀请爱动物人等参加, 怎么样?

Post by cyanhe
所以打算等圣诞节忙完了去给它买只母的来陪它,省得它太寂寞了。狗狗做了手术性格会完全变的,我朋友家3只狗狗,其中公的2只,有一只做了手术会就变的很沉默了。我觉得这样对狗狗太没有道德了,毕竟它也是个小生命,有享受生命愉悦的权力。所以我也要劝你,不要给狗狗做手术了,因为你爱它,你希望它活的开心,对吧

当然了,俺是不会把他做了的,尽管当初医生那么劝俺......

俺也考虑过买个母的给他回来做伴,可是万一他俩天天忙活,一年下几窝小仔仔,怎么办?

Post by airbus2002
当然了,俺是不会把他做了的,尽管当初医生那么劝俺......

俺也考虑过买个母的给他回来做伴,可是万一他俩天天忙活,一年下几窝小仔仔,怎么办?

那你可就发大财了,不过母狗狗要来月经的,好麻烦处理啊