租房买房买生意上iU91

小博美想找人家过新年借宿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我叫熊熊, 因为我长的象只, 而且我爱吃虾尾巴.
我今年3岁啦, 有14磅重.

人家说我有很漂亮的毛和象嘎菲猫一样的耳朵, 我说: .....呸! 就那蠢猫?
主人很爱我, 但是我恨他, 因为他要回国办事, 让我新年一个人在这儿呆着.
这儿的冬天好冷呀, 无奈, 想找个网友一起过新年, 从12月26号 到1月底我和你呆在一起.
我很乖, 有良好的家庭教育, 不喜欢上沙发从来不上床, 就喜欢在地板上呆着.
爱好卫生清洁, 从来不去脏的地方, 1个月洗一次澡都蛮干净亮丽的. 每天我要出去遛达一次, 肥水只流外人田
我的电话号码是: (514) 941-9488, [email="wei.l.chen@cae.com"]wei.l.chen@cae.com[/email]

你这么学她说话累不累啊,真的要是那么爱她,怎么舍得把它托付给陌生人

congirl: 多谢你的电话! 你的狗狗很有穿着品味

montpetit: 大概是我出国久了, 不知道人和人之间还应该有那么些戒心和猜疑 :confused:  

已经前天给楼主打过电话了,可惜是个母的,我家毛毛见了母的就没命了。上次接了只母的回来,折腾了一整天,我怕它会那个什么尽什么而亡啊。不过还是要帮楼主顶一下

Post by congirl1
cyanhe,你怎么总和我起腻阿:rolleyes:

看到你在隔壁贴子说你搬去别的国家了,你要去哪阿?宠坛没你就不热闹了

倒,我可没说我要领啊,母的不行啊。我要去哥伦比亚,不过不是彻底离开加拿大啊,我已经落地生根在mtl了,我喜欢这里,哈哈。去两个月回来休息一个月,还早呢,还有半年时间再去啊

你要搬去美国?啥意思?你要在两个地方搬来搬去?

汗,偶说的哥伦比亚是个国家,不是美国的城市,hoho~~~~~,在南美呢

为啥要搬到那阿?
不是搬,属于出差性质,呵呵

Post by cyanhe
已经前天给楼主打过电话了,可惜是个母的,我家毛毛见了母的就没命了。上次接了只母的回来,折腾了一整天,我怕它会那个什么尽什么而亡啊。不过还是要帮楼主顶一下

笑死我了。

我们家的狗狗也这样子。才五个多月大,天天抱着他的布熊玩具在地板上那个......

当初没听医生建议做个手术,觉得那样很残忍,现在看来倒是......

这跟出国多久有什么关系,这决不是当地人的处世方式。在这里比你来的久的当地人都知道除了“有人和人之间还应该有那么些戒心和猜疑“,还要有责任心
主要是觉得你的狗可怜,我也是养宠物的人,别说陌生人,朋友都不好意思麻烦的,
你不在出了问题陌生人和你谁承担责任啊?

宠物把他们自己毫无保留的托付给我们,我们应该全心爱他们,如果是自己的孩子,你舍得托付给陌生人吗?
可怜的狗狗。

Post by canaduck
congirl: 多谢你的电话! 你的狗狗很有穿着品味

montpetit: 大概是我出国久了, 不知道人和人之间还应该有那么些戒心和猜疑 :confused:  

和我家的狗一个模样。可我家狗见了别的狗,无论大小冲上去就是一顿狂叫。如果是小狗,就欺负,大狗就溜了。