租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教外置刻录机的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为当初一时兴起,买了个手提,所以现在只好买个外置的刻录机了,比内置的要贵很多,请问买过的大侠,现在什么牌子的速度快些?哪里有便宜的?

谢谢
You can find a good one at www.benq.com

also can be found in futureshop

the cheap one always not good ^^

the speed is list at the features of the goods, you can compare them yourself.

such as 40X write , 40X read ,12X rewrite

建议你买个IDE<->USB的转接盒(至于USB1.1或者USB2.0?看你个人需要)! 绝对比买个外置的CDwriter划算!!

楼下的,你的建议是USB--》IDE,然后呢?买个内置的
刻录机?连IDE,,如果可以是个好注意,

我现在用的就是USB1.1外置盒+IDE刻录机,效果不错.
不知道你的笔记本的USB口是否是1.1 的.
如果是的话,那么就没必要买速度太快的刻录机了,因为在USB1.1 下,最大刻录速度为4速,所以检一个特价的随便买一个刻录机就行了.
我用的就是 LG 24X10X40X.
7月份买的,USB1.1外置盒+IDE刻录机合计人民币800元.
而单独的外置刻录机要1800左右.
这里的价格估计会相对贵一些,但是应该相差不大.

to 天宇:
对啊..!!!买一个内置的CDwriter+连接盒=外置CDwriter
内置盒国内价: USB1.1(应该有12mb/s的速度,我记得不太清楚)200元人民币
USB2.0 大概350-400元人民币.

对不起各位,请原谅本人无知。但实大不知道什么是USB1.1,是指外置HD吗?

北京海龙市场的价钱如下,
国产20G, USB HD  850左右。

外置刻录机, ¥1800,USB2.1

我觉得买个HD,但还有用完的时候,还不如买个CD Burner,我目前手提是东芝1800,两个USB port,请赐教。谢谢。

to: Chinese Patient
你不是想买外置CDwriter吗?
这个世界上有一种盒子,它可以放进一个IDE的设备(例如:CDdriver,CDwriter,硬盘等).然后IDE连接口转变成USB接口.换句话说,也就是把内置的CDwriter变成外置的CDwriter了.最新支持usb2.0的连接盒提供60多mb/s的传输率.可以支持384速的CDROM_read.如果你买支持USB1.1版本的连接盒提供1.5mb/s支持大概10速的CDrom_read(也就是大概支持4Xwrite)如果你买USB1.1的连接盒+大于4X的内置刻录机也是可以的,不过刻录的速度也就只有4X,这是USB1.1的限制. (至于连接盒的价格, 请看我以前的复帖)
U.C.??^_^