租房买房买生意上iU91
楼主: 纳西古乐

[电脑] 请教数码相机高手

[复制链接]   [推荐给好友]
不要买SONY P92 ,花那么多钱,买一个纯粹的傻瓜不值。
可以如果一定要Sony, 有一款5.0的 DSCV1 , about $900 at futureshop. It is good .
买数码相机要买一个可以手动设置快门和光圈的,可以使你的照片增色不少.
不要买那种纯粹的傻瓜.前些日子和朋友去看红叶,她的是Sony p72.由于光线不太好,她的相机照出来就是黑的.

不要买SONY P92 ,花那么多钱,买一个纯粹的傻瓜不值。
可以如果一定要Sony, 有一款5.0的 DSCV1 , about $900 at futureshop. It is good .
买数码相机要买一个可以手动设置快门和光圈的,可以使你的照片增色不少.
不要买那种纯粹的傻瓜.前些日子和朋友去看红叶,她的是Sony p72.由于光线不太好,她的相机照出来就是黑的.  
买V1还不胜买717了,V1的CCD太小,1/1.8"的成像很差。sony的V1 canon 的G5 nikon的cp5400用的都是这种1/1.8"的CCD,成像都很差和原来的2/3“的没法比。

奥林巴斯的怎么样呢?!!相速是决定照片的清晰度的吗?那一般要多少就可以了?!!~~~

我觉得不是相机的问题,而是使用者的问题。

另外,我觉得对于家庭用户来说,1/1.8'CCD和2/3'CCD的差别不大。

echodonny:桂林老乡,如果你想买数码相机,我可以帮你参考。我的邮件:zbkain@sina.com

另外,我觉得对于家庭用户来说,1/1.8'CCD和2/3'CCD的差别不大。  
咋差别不大,用肉眼可以明显感觉出来。另外现在1/1.8"的比2/3"的还贵,何必了!

请问各位大虾,Canon A60能不能当webcam用呀? 谢谢

谢谢ZBKEN老乡,我现在还不怎么想买数码相机,我想买的是手提电脑!邮件发给你了,查收!!

WangYcca:你说的没错,可是普通用户选择的时候不能光看CCD的大小。易用性、经济性、实用性,功能,甚至外型可能对某些用户来说比成像质量好那么一点点更重要。你说呢?  wink  

layfolk:A60不能当摄像头来用。据我了解,好一点的数码相机基本上都没有摄像头功能,国产的方正、爱国者倒有一些型号的数码相机有摄像头功能。
不过有一个视频捕捉软件camtasia再结合佳能的RemoteCapture软件可以实现摄像头功能,我试过,用起来比较麻烦。  
如果你感兴趣可以搜索一下相关信息。

echodonny:买笔记本我就不在行了...  :rolleyes:

谢谢windflower88 和 zbken,我有winfast电视卡,相机是canon a60, 能否告知怎么和数码相机连起来做WEBCAM呢。再次感谢!