租房买房买生意上iU91

[电脑] 紧急求救!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚获得免费试用60天SIMPLE ACCOUNTING,但老是安装出错.提示如下:

"feature: microsoft office document
Component: office 97 docs
file: c:\program files\simple accounting pro 2007-trial version\reports\fr\bilan-juxtapos?xls
error:文件名,目录名或卷标语法不正确"

本人安装的是中文WINDOWS XP和中文版的OFFICE.

难道是该软件与本人的中文系统有冲突?若假设成立,莫非要我重装英文版的WINDOWS&OFFICE?

请各位高人仗义出手,救我于水深火热之中,在下跪谢.

系统问题

从你给的路径看,你用的是法语版本。法语和汉语用的都是non-Unicode设置。所以是从系统基础上的矛盾。

如果你用的是英语,就不会有这样的兼容性问题。

感谢下面这位朋友.
但是这个软件我用英文或法文安装都试过,都回出现上述问题.
当然我在本地买的COMPAQ手提键盘好象都是法式的,但我用国内买的DELL也会出现上述问题.

困惑中...