租房买房买生意上iU91
楼主: luckyguy

[电脑] 硬盘问题求助

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢chaos提供的信息,但是不知道Western Digital的品质如何。我原来一直认Quntum。谢谢朋友们的指点。

想当年QUANTUN,SEAGATE,CONNER三分天下(国内)的时侯,QUANTUM确实是最好的。但现在我们有了更多更好的选择,IBM,MAXTOR,WESTERN DIGITAL同属一流集团的产品,而WD的产品总是在相近质量下价格最廉宜。FUTURESHOP这批WD硬盘是最新系列CAVIER BB的,7200转,单碟容量20G,缓存2M,平均寻道时间8.9毫秒,完全是高端的定位。而且这次促销的折价幅度之大非常难得。

WD硬盘自带EZ-BIOS,EZ-INSTALL软件,非专业人员也能轻松搞掂老主板安装大于32G大硬盘的问题。

谢谢CHAOS的信息,今天去买了WD的硬盘,60G呢,哈哈哈哈,这下够我摆弄一阵的啦!!

也谢谢IGMQ,因为听说硬盘也象其它电脑配件,需求每年成倍上涨,也许明年就要换100G的了,所以还是买了个便宜的。不过,以后有电脑方面的问题一定先去你们店看看,听朋友说你做生意很热心也很专业,价格也公道,在这儿祝你生意兴隆啊!!

HaHa,别忘了及时寄出REBATE FORM。

igmp,在你的网页上找不到你的联系办法,没有Email也没有电话,怎么联系你?

我个人推荐Quantum AS系列。

感谢各位热心的朋友,困扰我的硬盘问题已经解决了。

最令人迷惑的是从光驱安装软件时经常提示“Disk Write Error",但作过Surface Analysis之后,结果硬盘没有Bad Clusters。所以最怀疑光驱问题。

把光驱取下打开后发现可能是安装用的螺丝太长,碰到里面的机械装置和电路板,所以影响光驱转动,发出噪音,并引起信号或数据传输不正常。更换小螺丝後故障排除。

Congratulations!!!

Thanks for your help,EVERSUN.