租房买房买生意上iU91

[电脑] MSN传文件为何不行?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我同房东用router分享cable但我不能传文件,提示为:
We could not send this file because the connection is blocked. Please contact your system administrator or Internet service provider; they may be able to enable file transfers.

有时语音聊天也不行提示为:
Your computer, Internet provider, or network uses some type of Network Address Translator (NAT). Some NATs prevent successful audio or video conversations.
求大侠指点。先谢过。
我以前也碰见过这个问题,这个是因为一个ip被分享为两个使用,主ip可以传送,可是分ip就不可以了。

多谢指点。但有时我又可以传,但只有不到10%的机会。而语音是大部分时间行,小部分时间不行,真搞不懂。另外我们的地址一定经过router转换了,都是分IP,那就没办法了吗?

分什么ip,把winxp自带的防火墙关了就好了

对了我也是windows2000.

关了也不行的,我也不知道是什么原因??原来用拨号可以,但是现在改用了VIDEOTRON以后,和国内的朋友语音聊天,有的同学可以,但是多数不可以~~~
不知道谁有解决的方法??交流一下了~~~谢了~~  

可以看看这个连接,lan内有一台机可以设成DMZ的就肯定可以有upnp功能的router要把该功能打开,没有的就要手动设定了但总的来说msn并不很支持NAT的.good luck  web page

我和我朋友关了就都可以了