租房买房买生意上iU91

询问:关于搬家改地址,是不是改了一个,其他的都会自动改?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的医疗卡、驾照都已经去两个办公地改过了,但是还有税局的没有改。魁省税局和联邦税局的,我想用cic的在线EPASS改,但是总不成功,之前申请过安全号码,但是每次使用时,总告诉我正在进行中,然后半个多小时也没反应。所以想问一下,写信过去改可以吗?要怎么写才可以呢?是不是需要附带什么证件的photocopy?
( x' I" ]/ w7 C: B ( T, q8 A+ Z# d, A, q# W
有人说魁省的地址,改过一个后,其他的都会自动跟着改。譬如我在SAAQ改过地址了,因为都是联网办公的,其他地方也会自动更新吗?
. Y- x: x. S' c7 V$ g2 k, t # n( Y2 T8 m) R3 d
另外,联邦部分的地址,请问我都要改哪些呢?我目前改过的地址是:SAAQ的/SUN LIFE CARD的/所有银行、保险公司的。8 Q) }' n: K2 e4 e5 U! L
. i! @4 H' u% F1 t
请问还有哪些地址是需要改的呢?因为我没有在这里申请过补助、没有申请过助学金、没有申请过什么福利,所以是不是没有什么太多需要更改的呢?移民局和工卡那边需要改吗?怎么写信改呢?
8 k$ L/ W- S; K4 m$ D, Q8 b
2 p5 `6 G) U' N/ x4 D( u7 Q( V先谢谢各位热心人啦!
你必须逐个通知。像你说的,税局、医疗卡、工卡、工作单位或上学的学校、等等……
; V- s$ s/ f2 l9 O/ L- ?! K5 Y打电话就可以,在拨电话时,有专门修改地址的提示。
, A! D1 s3 G0 B0 ]7 o0 H2 v要抓紧办。4 E+ E8 p, e% F* e
祝好运!

Post by shouqibao ! }- }# n: B1 s
你必须逐个通知。像你说的,税局、医疗卡、工卡、工作单位或上学的学校、等等……5 L; d, R& k6 p/ P1 |
打电话就可以,在拨电话时,有专门修改地址的提示。
$ ^2 x6 D9 i7 Q& R; X! n要抓紧办。$ m+ n; _6 l$ L2 U9 R: q
祝好运!

% h: I  d" d0 b, L" C  W多谢您的指点,请问打电话应该是打哪个电话号码呢?再次感谢,祝您新年愉快,万事如意!

在下面的政府网占上有完整的信息(英,法)2 g% w3 K# s1 s$ Y0 N7 |
. Z+ l. v) a3 y' ?, G& e- \+ u
http://www.changer-adresse.info.gouv.qc.ca/fr/index.asp

谢谢大家,祝大家新年发大财