租房买房买生意上iU91

[电脑] 付费请专业人士设计成套logo

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
必须专业水平,业余免问(本人已具备高级业余水平)。
主要设计商标文字以及图案logo,应用于包装纸、标签、包装盒、包装袋以及网页。
请专业人士报价并提供作品链接,留下联系方式,谢谢!
upupupupupupupup

付费请专业人士设计成套logo/E店网站 全部都需要英/法双语

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->必须专业水平,业余免问(本人已具备高级业余水平)。

主要设计商标文字以及图案logo,应用于包装纸、标签、包装盒、包装袋以及网页。
请专业人士报价并提供作品链接,留下联系方式,谢谢!

514-8159078

感谢大家的关注!

请发作品/报价到maomaomontreal@hotmail.com

我想专业人士都知道我说的这些东西是全部包括什么的,是整套的VI方案,所以非专业人士,还请回避!另无作品及报价的,恕不联系,谢谢!

非专业VI人士以及没有优秀作品的,请勿必不要联系我了。我本人也曾经是个业余高级设计师,所以,对此要求非常严格。希望节约您的时间,也节约我的时间,十分感谢!

十分感谢正规专业人士mr.huang来信,作品案例齐全,已经回复您邮件了,希望能够根据具体内容进行再次报价,谢谢!
BTW:

请其他报价联系的朋友针对VI设计联系我,一定要附您的个人作品案例。暂时不需要单一的网页设计和单一的翻译,如未来有需要,我会再另行发贴的,谢谢!

另,非专业人士及仅提供一副非精华作品的,恕不再一一回复,谢谢!

感谢大家的关注!

联系email:maomaomontreal@hotmail.com

我本人也曾经是个业余高级设计师,因此非专业VI人士以及无优秀作品的,请勿必不要联系。节约您的时间,也节约我的时间,十分感谢!