租房买房买生意上iU91

[电脑] 03-04年度欧洲相机大奖获奖名录

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
03-04年度EISA欧洲相机大奖获奖名录如下:

最佳135单反照相机:尼康 Nikon F75
最佳迷你数码机:卡西欧 Casio Exilim EX-Z3
最佳旁轴数码机:索尼 SONY Cybershot DSC-V1
最佳单反数码机:佳能 Canon EOS 10D
最佳专业数码机:佳能 Canon EOS 1Ds
我也知道10D好呀,就是没有票子呀,Nikon D75什么时候出呀

Nikon D70今年上半年上市.

03-04年度EISA欧洲相机大奖获奖名录如下:

最佳135单反照相机:尼康 Nikon F75
最佳迷你数码机:卡西欧 Casio Exilim EX-Z3
最佳旁轴数码机:索尼 SONY Cybershot DSC-V1
最佳单反数码机:佳能 Canon EOS 10D
最佳专业数码机:佳能 Canon EOS 1Ds
真的假的啊,都是垃圾,还能获奖??

F75是F65的升级版,跟F80比还错好远,怎么会是最佳135??
迷你数码不知道,但我觉得Pentax Optio是迷你机理最好的。
旁轴数码机中,什么时候能轮得到V1?随便找一个都比她强。
单反数码机里10D是不错,没什么说,但是他的差距和D100还有S2Pro的差距微乎其微。
专业数码机中,1DS除了分辨率大,还有什么好?和D1X/H,D2H比,查好多了,再说1ds都是什么年代的了?差不多和D1是一个时代的了。

呵呵,我也纳闷哪.

03年135新机太少,当然是F75称雄啦.

03年数码新机太多,评判专家走了眼,也可理解啦.

http://www.eisa-awards.org/awards/2003-2004/index.htm

f75 获奖。显得有点弱。f75轻飘飘的。

我还是喜欢fm2