租房买房买生意上iU91

送给这个坛子里所有的朋友(再见了,所有的斗士们)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这几天和朋友小聚,一直没空上来看自己制造的祸端。深刻体会到,沉默是金。

这里整天斗的几位名人,95%我都相熟(特别是著名的"美女"们、数名自称的"帅哥"),以前生活中还有部分聊的不错。突然这阵子不见了,原来是投身互联网络事业了。更没想到网络之上,都是如此的奔放、如此的.......

本来只是觉得做人么,要尊重自己,尊重他人。原来大家都是这么强悍,这么自主!

本来只是觉得人在海外,不团结也就罢了,至少不要整天浪费精力在网络上,网络是用来休闲、赚钱的,不是用来代替现实生活的。

本来只是觉得都是生活中的矫矫者,来到海外必定有一番理想和抱负,没想到都施展在这里了。

本来只是觉得大过年的,大家都能相互和睦,都能知书达礼,没想到只是念了书,没体会书。

本来只是想奉劝大家宽容一点,冷静一点,没想到我这是自找没趣,惹人厌。

这个帖子是我在这个板块的最后一帖(我的所有ID都不会再来光顾这个板块了)。看一眼都会令我.........

大家给我上了一堂生动的海外华人形象课。我要真诚、衷心的感谢你们。是你们让我认识了部分原来如此的海外华人。虽然有清水芙蓉者,亦不过是蒙着画皮的魑魅魍魉!

幸亏我没文化,感谢我的爹娘,不让我念太多书,以免我只是用文字来满足自己的人生,感谢我的父母,是他们淳朴的先知先觉,让我现在避免落进一种可怕的黑洞。

多看你们一眼,多听到你们一丝消息,都让我足以怀着万分的虔诚,向着宇宙超级无敌美女的境界顶礼膜拜!可惜,我这辈子没打算做美女,所以.........

最后一句,以后遇见你们,我绝对躲着走,有你们的地方,我绝对不去,我不怕你们,我怕...........

壁立千仞、无欲则刚;海纳百川,有容乃大。所有新来的新移民们,希望你们不要对蒙城因此失去了信心,走出家门,主动去结识社会,这个社会就是你想象中的那么美好。祝大家新年新气象,万事如意!

楼主写的好

越来越多熟悉这里的朋友正在离开这里。我的一些朋友离开montreal去其它城市的时候,也大都表达过对这里的失望。而sino恰恰就是蒙城华人整体形象、大家氛围的集中体现,在某种程度上sino和蒙城华人的真实实际又相互作用,相互促进。

作为蒙城华人的第一大媒体,sino究竟该如何定位,究竟该做些什么,该如何进一步体现自己的品牌、品位、价值,它为什么就不能更多一些更崇高的追求?看着这里的帖子,看着一些人在肆意的毁坏、践踏着这个蒙城华人共同的家园,为sino万般惋惜,万般心痛。

<O:p</O:p现代社会,逆水行舟,不进则退,sino该醒醒了,否则被人抛弃,被人超越的时候就已经不远。

nice jop

Post by dawein
越来越多熟悉这里的朋友正在离开这里。我的一些朋友离开montreal去其它城市的时候,也大都表达过对这里的失望。而sino恰恰就是蒙城华人整体形象、大家氛围的集中体现,在某种程度上sino和蒙城华人的真实实际又相互作用,相互促进。

作为蒙城华人的第一大媒体,sino究竟该如何定位,究竟该做些什么,该如何进一步体现自己的品牌、品位、价值,它为什么就不能更多一些更崇高的追求?看着这里的帖子,看着一些人在肆意的毁坏、践踏着这个蒙城华人共同的家园,为sino万般惋惜,万般心痛。

<O:p</O:p现代社会,逆水行舟,不进则退,sino该醒醒了,否则被人抛弃,被人超越的时候就已经不远。
nice jop ,sino该醒醒了

Post by proserpina

。。。这里整天斗的几位名人,95%我都相熟(特别是著名的"美女"们、数名自称的"帅哥")。。。

这说明咧交友是要慎重地。。。