租房买房买生意上iU91
楼主: hera

谁知道哪里有卖和面剂的? 想做兰州拉面

[复制链接]   [推荐给好友]
"如果谁自己想做兰州拉面 . . " ==> "我!"

"练习半年能吃到买不到的正宗的拉面,值!"==> 同意!
"我何必在厨房里熬半年?!" ==> 我没有问题, 让 Mr. Montrealpost 熬半年, 我当小工负责吃 。

拉面剂还是给我留点吧,先谢!!

请教啊啊啊: 你的拉面剂在国内买的吧? 一般在什么柜台买啊? 准备让朋友带点过来.

BTW, 你的拉面真的很专业, 有空去尝尝. :p

Post by big snow
请教啊啊啊: 你的拉面剂在国内买的吧? 一般在什么柜台买啊? 准备让朋友带点过来.

BTW, 你的拉面真的很专业, 有空去尝尝. :p
想吃拉面 给我来电话 周末提供的
514-5773188

8月24,25,26日提供现在喜欢吃拉面的朋友可以打电话预定514-5773188,
    周五下午5点开始供应,周六,日11点-20点.
 有用兰州手工拉面制作的:
 *牛肉拉面(汤面)
 *凉面
 其他的有:
 *凉粉
 *酿皮(凉皮)
 *卤牛腱
 *皮冻
<!-- / icon and title --><!-- message -->
 *自取的朋友,我们可以送到Guy-Concordia地铁站
 *开车的朋友可以在我们楼下取
 *要求送货的朋友可以电话联系(购货$20以上,西岛,南岸等暂时不能送)
   预定热线:514-5773188  效果看网页: