租房买房买生意上iU91
楼主: huahualala

移民加拿大的真谛:从喧嚣回归宁静

[复制链接]   [推荐给好友]

我的理由

我移民加拿大的理由很简单的,没有很多的理想,我是在中国差不多混不下去了,才决定移民加拿大,希望给我自己一个改变的机会的。

在中国,我干了最少有8份工作了,大部分工作是不满意的,经历了炒老板鱿鱼的痛快,也经历了给被人炒鱿鱼的痛苦。我觉得在广州工作没有保障,以后老了也没有退休保障,并了看不起病。所以,我才投也不会的,移民了加拿大了!

虽然还没有过上理想中的幸福的生活,但我是无怨无悔的。

也许,很多人在国内的经历太简单了太幸运了吧,没有多少的挫折吧。:cool:

问一下各位:今天,你宁静了吗?

Post by deland
我比较宁静,正在开导那些不宁静的人,你们这些牛鬼蛇神呢,你们什么时候宁静过?
呸!你还宁静?!真好意思,再说“宁静”不等于“高雅”,你至于这么标榜自己往“宁静”上贴吗?大家都是俗人。
我会继承俺家二大爷的传统,2007年计划在唐人街搞几次大的新运动,把既有的运动推向深入。。。

.....................................................................

:confused: ;) :wink:
:p

Post by 圆明园
个人观点.
快乐不快乐, 基本上是天生的, 跟教育没关系, 跟经历没关系, 跟钱没关系, 跟环境也没什么关系. 结论是移不移民跟高兴不高兴没关系.

有道理.;)

也许没有选择了,也就死心了,也就宁静了。