租房买房买生意上iU91

惊奇发现:日本车的保险费更高!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近比较了几款车,询问保险费的时候发现日本车的保险费高于其它国家的车,以前听说是日本车的保费低,大家能否把自己的车子的保费贴出来,供大家研究探讨,谢谢!
不用再比了!肯定是日本车高!日本车的安全系数是最低的,日本车都是用牺牲安全系数来减轻车身重量,达到省油的目的!所以一旦出事故都是驾驶日本车的伤亡重大!所以买日本车一定要慎重考虑!

6年前买的一辆HONDA  CIVIC,保险费非常高,具体多少忘掉了。

原因是因为该车失窃率排第一名,似乎和安全性扯不上关系;)

是因为修车的话,零配件比同类车贵很多,日本人太会做生意了.我的车双向保,一千多一年,是贵.

这算是惊奇的发现?!日本车保费高是常识呀

多谢几位大虾的热心回复,日本车的失窃率导致保险费高无可厚非,安全性也是一重要的因素,试想一部1。8吨的车以50公里的速度顶上一辆1。1吨的“靠骡拉”,会出现什么效果?最起码“靠骡拉”也是个前后都瘪,换保险杠,大灯,板金,喷漆。。。。估计得5000块,差不多值这车钱了,站在保险公司的角度想,你花了1000保险费,人家陪你5000块,这车能不涨保险吗?

如果你的车只值5000, 那人家决不会收你1000保费,  随你哪个国家的车, 放心好了.

you can do the math yourself

the cost depends on the current price of the car!

you can do the math yourself

嗨,这个仁兄,我就是打个比方,解释一下我这个惊奇的发现而已,何必这么认真。只是以前大家都是先选中一款车,然后各家保险公司比较价格,所谓纵向比较,而我是先选中了几款价格差不多的几款车,去向保险公司询价,偶然发现日本车的保险费均高出德国车的10%--30%,所以跑上来通知大家一声,呵呵,我是不是有点无聊了。。。。
Post by cdplan
如果你的车只值5000, 那人家决不会收你1000保费, 随你哪个国家的车, 放心好了.