租房买房买生意上iU91

WTO五周年祭:龙永图你错了!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<TABLE style="MARGIN-BOTTOM: 60px" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0><TBODY><TR><TD class=c01>最近是WTO五周年,龙永图又开始上窜下跳了,频频的出现在各个媒体上,在一档新闻节目上,龙永图大放厥词,说当年加入WTO,许多人预言:中国的汽车业,农业必然崩溃,现在中国的汽车业和农业反而“大发展”了,这些人的预言都错了,现在中国不只是服装,机电,而且汽车,农业也起来了,中国入世是大大有利的,而且还开放的不够!

人人都知道,入世谈判者是龙永图,他居功至伟,这一点我们不能否认,但是入世的好处是不是龙永图说的这么大,入世的害处是不是龙永图说的这么小,中国的开放到底够不够,这些问题,不是龙永图说了算的。

我不由自主的想起了陈水扁,这个中华民族的败类,可耻的汉奸,曾经在一次会议上高声质问马英九:我错了吗?我错了吗?而马英九却没有能立刻回答你错了。

龙永图的高调表功,可是民间呢?五年前的入世,几乎是全民叫好,可是今天,质疑的声音倒是比比皆是,叫好的倒是凤毛麟角,请问龙永图,这是为什么?龙永图还说,他接触的人反对他意见的人很少,我想告诉龙永图先生,那是因为那些人有君子风度,不愿意当面直斥其非,让他难堪,如果他能听听别人在背后是怎么说的,恐怕龙先生就没有这种自信了。

龙先生还不致于象陈水扁一样是汉奸,但是他的思想极其有害,对中华民族有百害而无一利,他这样高调叫屈,我觉得很有必要立刻对他进行回答:龙永图,你错了,你错的很厉害!

第一:中国的服装,机电产品真的受益于入世了吗?

这个问题好像是不容置疑的,龙永图的功绩自表中,把这个当成一个最大的功绩,而且很得意的说,中国为世界上的每一个人每年生产一双皮鞋,而中国人不对世界上的发达国家造成威胁,因为中国只得到了皮鞋利润的很小的一部分,例如一个35欧元的皮鞋中国得到的利润是35美分!

当龙永图把这个东西也当作功劳的时候,我不知道是应该哭啊还是应该笑,可耻的买办思想啊,可怜的中国人民,你们是多么的灾难深重,当美国的人口是你的将近七分之一,当欧盟的人口是你的将近五分之一,当他们拿到15-20欧元的利润的时候,你们才拿到了35美分的利润,而这35美分中间,你们也只能拿到20%左右,大多数还是被那些官僚和资本家拿走了,而那些官僚和资本家居然把这当成功劳!

哀民生之多贱,中国人民真是勤劳善良的典范,想到这一点,我不由自主的流下眼泪,你们吃的是草,不,你们吃的是垃圾,挤出的是奶,是血啊,最后,还要卖掉你们的肉!当美国人,欧洲人吃肉的时候,那一点残羹冷炙也被买办和资本家享用了,他们觉得很愉快,而且愿意愉快下去,中国不是威胁吗!真正的中国人民,闻到肉味就很了不起了!

无数的血汗工厂,没有保障的工人,这可以是中国的现在,但是这绝对不能是中国的未来。

我曾经到过国外,遍地的中国制造,一开始我很自豪,可是,一段时间后,我很悲哀,因为那些中国制造没有一个是中国的品牌,没有一个是中国人的面孔,那不是产品,那是我们民族的血泪啊!

中国必须是威胁,中国人应该吃到自己该吃的那一份,中国人民,不能这么苦下去!

第二:中国的汽车,农业真的没有危机了吗?

龙永图说,入世五年,中国的汽车,农业不止没有崩溃,而且没有危机了,“崛起”了,这是真的吗?

我想问问龙永图,你在北京城里边住着,你在飞机上飞来飞去,你看到农村的凋敝了吗?你听到过农民的哭声了吗?你知道有多少农民的子女上不起学,看不起病吗?你知道有多少人在绝望中等死吗?你知道为什么经济发展了,农民的反抗却越来越多吗?你知道为什么群体性事件层出不穷吗?你能回答吗?

中国有多少农民?我说八亿农民恐怕不多吧,可是他们分享的GDP占中国GDP多少呢?龙永图,你不知道吗?这样的农业,你把他推倒国际竞争中,同美国,澳大利亚的大工业化,高农业补贴去竞争,你觉得公平吗?中国的农业不是在崛起,是在哭泣,龙永图你知道吗?

中国农业是有了几个样板工程来让你撑门面,但是我想问问,中国八亿农民想问问,这是中国农业的全部吗?

还有中国的汽车业,中国的汽车业确实发展了,中国的汽车也出口了,但是为什么不报一报中国出口汽车的价格呢?这难道丢脸吗?还是有不可告人的秘密呢?

中国汽车入世五年,到底还有没有保护呢?日本一辆马六汽车,在日本国内只卖不到十万人民币,在中国它的价格是多少?二十万,中国的成本是日本的几十分之一,而中国的价格是日本的两倍,到底是保护造就了中国汽车的发展,还是全面放开促进了中国汽车的发展呢?

龙永图先生,中日汽车的差价,你给个解释吧,这就是你说的全面开放促进中国汽车发展吗?到底是什么促进了中国的汽车的发展,是中国人的勤劳善良,是中国政府的合理保护!

最后,我告诉龙永图先生,你错了,你错的很严重,你说你周围人都和你一样,那么只有两个解释,要不是你周围的人都错了,要不就是你自欺欺人!

你错了,龙永图!
</TD></TR></TBODY></TABLE>
加入WTO可能使有些人, 有些产业短期受到伤害.

但, 从长远看, 对最多的人肯定是好事.
经济发展必须竞争, 必须贸易, 必须开放.
保护主义绝对没有前途.

Post by carson
龙永图没错!作者对经济太外行,要不就是恶意的偷换数据和概念。
作者对经济外行是肯定的.
有恶意也是肯定的, 不然不用拿龙永图跟陈水扁比, 没什么相关性.

Post by carson
龙永图没错!作者对经济太外行,要不就是恶意的偷换数据和概念。
“要不就是恶意的偷换数据和概念。”
这句可以省略。
就是个门外汉