租房买房买生意上iU91

在UQAM 和 蒙大 读研的同学请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人想报UQAM 蒙大的研究生,请问法语的听说读应该达到一个什么样的水平,能够最后毕业,或者正在学习中的学哥学姐们遇到过什么样的困难,我想参考大家的意见后,慎重考虑,多谢大家!:wink:
1,首先,要问清除又没有要求入学法语考试。

2,如果没有,你可以申请,但至少要有基本的法语交流能力。否则很难得到别人在学习上的帮助。
祝好运。

Post by miu_miu
本人想报UQAM 蒙大的研究生,请问法语的听说读应该达到一个什么样的水平,能够最后毕业,或者正在学习中的学哥学姐们遇到过什么样的困难,我想参考大家的意见后,慎重考虑,多谢大家!:wink:

我也被要求参加法语培训,然后参加考试,请问有uqam的同学么?大家认识一下,dance2000000@hotmail.com

Postgraduate programs are usually easier than bachelor programs. if u have already been learning french for one year at a full time basis, i think u can make it.