租房买房买生意上iU91

[移民] 交了毕业证明, 多久可以拿到 CSQ?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我去年10月面试, 因为本科还没有毕业, 被告知等毕业后, 交上证明才能拿到 CSQ, 今年一月初,我从学校拿到信 (证明)交上去, 已经2 周多了一点音讯都没有, 如果谁有何我类似经历的人麻烦出来冒个泡:wink:, 看看进度。或者有没有什么办法我可以去催一下。 谢谢了
没有人知道吗?:confused:

耐心的等吧

我有个朋友和你的情况一样,他面试时候也没毕业等了两个月拿到毕业证后发出去,两周多就拿到纸了。
我呢面试时候也没拿到毕业证,等三个月后我拿到毕业证了交上去了,又等了2个月后要我第二次面式,去了后面式官换了,10分中就搞定了。

就是一个字,,,,我就说一次,,,,等!!!!!

请问cyxmdk,你的毕业证明(或者信)是怎么开的?是系里还是学校开的?

谢谢

我是系里面开的一封信, 说我达到了120个学分的要求, 2月14号正式毕业。 很短的

谢谢 :女

真服了那帮人的效率, 那么简单一件事, 要我等那么久, 我先还以为没毕业就面试好, 这样早点安心, 没想到还不如1月面试来得快。。。就算拿到csq , 联邦那里还要等, 我要抓狂了, 什么事情都做不了。。。。