租房买房买生意上iU91

[电脑] 关于在美国买notebook的问题:

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
同样是一款dell inspiration 8200 电脑,在dell ca的网站上configure后的税后价是$3175, 但在dell usa 上configure后的价格是US$1569,相当于CA$2377,甚至在dell usa 的网站上配置出来的电脑在某些配置上还要优于在dell ca上配出来的。是我不禁想到可否在美国买这台电脑。

这里面有两个问题我不太清楚,请智者赐教:
1.在dell usa 网站上,我随便输入了一个纽约的post code,最后给我的价格(Including shipping cost and tax)是US$1569, 但在tax这一栏给出的却是US$0.00。也就是说没有税。但我想没有税是不可能的,是不是因为各州的州税不一样,DELL懒的一一计算,干脆打上个US$0.00,最后发账单的时候再详细计算?
但我现在急于知道他们那边的税,才可算出在美国买是否合算。大家有人知道吗?比如华盛顿特区那边的购物税(因我朋友在那里,可通过他买。但现在出去旅游了,联系不上他)

2.SHIPPING的问题。怎样运过来比较好?通过联邦快运,还是请人携带过来?
那么在过境的时候,是否还要交加拿大的税呢?交多少呢?
很巧的是,鄙人刚刚有朋友从美国买了一台NOTEBOOK寄给我了。
1。在美国INTERNET买NOTEBOOK是免税的。
2。我朋友是用最便宜的GROUNDPARCEL寄来的。邮费$22.00(我一直担心丢掉呢。)
3。收到时候是要交税的。我交了20%的税!(价值USD986。00, 税CAD300。00)
4。我推荐你买KDS韩国货,不错,很便宜。
CPU Piii 1。0G
HD  20G
8XDVD
256M RAM PC133
14。1“ LCD SCREEN(COOL)
56K MODEM    (INTERNAL)
10-100M NET CARD(INTERNAL)
你还有什么需要?
USD986。00  比DELL的核算多少?

I suggest you buy factory refurbish laptops in US. Check this site: www.pcmall.com , see as long as the warranty won't cover you in Canada, why not buy refurbish items, last month an HP with a soso configuration was only USD799, no tax if you have your friend buy on internet.