租房买房买生意上iU91

求教有关去英国的签证的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->本人持中国护照,加拿大永久居民,现想去英国看看做点生意,不知如何申请签证,请高手指点.谢谢

我签过

到英国大使馆的网站下载申请表,关于你要去的地方,从什么时候到什么时候,尽量具体,还要开银行存款证明,找一家旅行社交100元给你一个订票收据。上次我就是这么去渥太华签的,连一句都没多问就给我签了半年,而且还是多次的。费用是80加。

要不要提供工作证明?

工作证明

我当时是访问学者,让导师写了一个证明信。应该是相当于工作证明吧。4 T) f. @8 ]5 l/ W1 d, }
有这个才能证明你去了还要回来的。% f/ f" K& ^3 h+ S; Z
签证材料无非就是两个目的:一是向签证官证明你有钱在那个国家花,不是去给他们增加负担的;二就是到时间会离开,因为你在这边还有工作要做,或者有亲人牵伴。4 c+ Y9 Z/ ~. c6 f4 H  t* o* ^' E3 {
7 ^2 ^/ `. v% u5 V
, o9 A5 |" p" A( \  O+ _
4 B1 |- Q1 e# N) y% h$ f& J
3 ^; ~  D" \7 w1 A" A, x2 [  P# d
! z! p0 t8 v) Q! d& X9 d* v, z
9 s0 Q" U4 R+ x

! |. j- T: ^( z4 y& t' k! N
Post by 再来一碗
  v+ {5 Y) }" p, W9 n0 M 要不要提供工作证明?

谢谢指点

Post by monvie
  C+ f" T! S: e1 A 我当时是访问学者,让导师写了一个证明信。应该是相当于工作证明吧。
5 Z' R. \: J: R  ]有这个才能证明你去了还要回来的。
  e& I; N" f+ }签证材料无非就是两个目的:一是向签证官证明你有钱在那个国家花,不是去给他们增加负担的;二就是到时间会离开,因为你在这边还有工作要做,或者有亲人牵伴。

4 M% I) N: R5 e( Y- A* i, y请问方便的话可否留下电话,我想了解得更详细一些.
0 ?# I7 C  ?+ W4 e  U或者您可以打514 3136595, 感激不尽!

Monvie 大姐,) w8 S! m+ ^; A0 e' p2 j7 P, \
我有几个关于英国签证的问题,麻烦你帮助回答一下:  `( e" k! p% `3 y2 Q+ o
1.必须去渥太华英国大使馆吗?如何去?
8 Y1 a2 p8 d8 x2 H. ?# ~2.必须预约吗?能在2周内拿到INTERWIEW吗?6 ~9 e6 y  c  ~! }) A" n8 W
3.做指纹是怎么回事?哪里可以做?. j: g: R' R% s6 ^! Y% i8 ]4 t4 }  T
4.没有机票能行吗?因为不确定什么时候去?
, ^! a$ Q/ J; m6 v4 i3 _& B. i- S5.需要公司开证明吗?
& }& V; f; x4 B$ G9 G1 V9 z6.有法国的申根签证会好签一些吗?

刚办完

Post by snowing / C' ?2 }4 R8 F
Monvie 大姐,
; H2 ^' B* k5 W; |4 q我有几个关于英国签证的问题,麻烦你帮助回答一下:
! F2 F" @  k5 K1.必须去渥太华英国大使馆吗?如何去?; O/ L" K* p* a. q6 i% Y2 d
申请不用去。但踩指纹用
  j( l3 c2 z; x; `* r2.必须预约吗?能在2周内拿到INTERWIEW吗?8 r$ t+ a' c- a- N) d* n: Q4 u# E
90%的事情都会在48小时内完成。8 l5 T, k$ C6 o) R3 r% ?% P
3.做指纹是怎么回事?哪里可以做?' {; b) i* L0 B0 \* n
新规定,必须要7 f( b" {( I  @
4.没有机票能行吗?因为不确定什么时候去?6 c: `$ U1 X6 v7 D2 ]% I7 c* C
可以,分几种 -半年 - 2年 -5年 十年, 价格不同,全都是多次入境# `6 l1 V0 S" J% z
5.需要公司开证明吗?0 ]# E  K/ y  S+ n$ l, _
我办的时候有,但是不是必需的。能证明正当理由就可以
+ M5 s2 r; H8 z9 Y1 I6.有法国的申根签证会好签一些吗?
应该是签证越多越容易! |* M1 V' r( z! L( v

' j( [% ~! n2 j: W) h6 P1 s* T更多的信息见:
3 }; Q: {& Q! K' n- U8 I) W. vhttp://www.visa4uk.fco.gov.uk/

谢谢你.
: f" H5 E/ r" [- y$ P2 G; o4 p! ~我有几个问题,能帮忙解答吗?4 s) t, c9 K; n% H. `7 a
1.去渥太华办指纹后,当天可以亲自递交申请吗?还是必须要邮寄?2 z8 y1 K& R/ p4 ?  G/ d
2.一般几天可以拿到签证?有没有可能当天自己亲自去面签?当天拿到签证?或者第二天拿到,自己亲自去取签证行吗?
- U0 [4 Q' ^* O
# b! M: a  B' @: |  }6 _还有一些问题,能否电话里交流,我把我的电话PM给你.3 G; w. |: R, P9 E8 O
再次感谢.
+ K% K9 }; g% A  t6 f/ P4 X3 R9 G, U) w

* n. z7 |! `8 _4 n
) ~- y% k; J3 F; _5 b
Post by vincent_s
1 Q$ k" m2 k% z6 j+ N! M' F 应该是签证越多越容易6 |( y! h+ f/ Q# y
$ d& g6 H0 r$ v: P' n
更多的信息见:
4 i, A6 ^; C" h2 Q' [+ J0 ~http://www.visa4uk.fco.gov.uk/