租房买房买生意上iU91

紧急求助, 刚出了车祸

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第一次出车祸.

刚才在一处转弯后红灯路口,没有刹住车,撞在一辆VAN的右后侧面.责任在我,当时别人的车也就擦了一下.而我的车的左前灯的外罩撞坏了,左前方保险杠撞裂了,左前角凹进去了大约5CM左右.请教行家:

1.在哪里修比较便宜,NDG附近.我想都是些外观的问题,没有必要去Dealer行吧.
2.大约要多少钱?我的车是Nissan Maxima.
3.我的车是全保.在多少钱之内自己掏,高于多少了要报保险公司比较合适?
4.当时对方的车没什么问题,也没有要我赔,我就让对方走了,也没有要对方的电话,如果我现在报保险公司还可以吗?

多谢了!在线等!
1. 哪儿修,回答不了,随便找家garage问问价先
2. 同上
3. 看你自己投保时的detuction是多少.
4. 你连对方的车牌都没有,怎么claim?

根据我的经验,你还是找家garage自己修了完事。当然如果修车价格超高,你应该claim。但是,还是那句话,对方的车牌呢?

另外,保险公司要是留下事故记录,对你以后的保费大大不利。

你自己决定吧。

Post by lx36cn
1. 哪儿修,回答不了,随便找家garage问问价先
2. 同上
3. 看你自己投保时的detuction是多少.
4. 你连对方的车牌都没有,怎么claim?

根据我的经验,你还是找家garage自己修了完事。当然如果修车价格超高,你应该claim。但是,还是那句话,对方的车牌呢?

另外,保险公司要是留下事故记录,对你以后的保费大大不利。

你自己决定吧。

多谢回帖!

我的deduction 是$200.
我向我的保险公司claim. 一定要对方的车牌号吗?
第一次发生这种事, 没经验.

那你怎么跟保险公司解释?

只能自己掏腰包了

claim要警察报告,或双方填的事故报告,其中需要的信息有:双方车的车牌,双方保险公司及保险号,双方联系方法
如果已定是谁责任,事故报告中注明,claim的时候说明,如果未能界定,电话警察叔叔,他们写报告,保险公司会界定

1,到拆车场买配件,然后找人或修车行修,这样会经济些;
2 ,换前保险杆要500左右,灯罩200-300;我估得准吗?
3 ?
4,这种情况,claim保险,个人认为可以;你可先咨询你的broker后,报与不报决定权还在你手上,他们希望你别报,这样他们省事,你也省事。
Post by montreal1977
第一次出车祸.

刚才在一处转弯后红灯路口,没有刹住车,撞在一辆VAN的右后侧面.责任在我,当时别人的车也就擦了一下.而我的车的左前灯的外罩撞坏了,左前方保险杠撞裂了,左前角凹进去了大约5CM左右.请教行家:

1.在哪里修比较便宜,NDG附近.我想都是些外观的问题,没有必要去Dealer行吧.
2.大约要多少钱?我的车是Nissan Maxima.
3.我的车是全保.在多少钱之内自己掏,高于多少了要报保险公司比较合适?
4.当时对方的车没什么问题,也没有要我赔,我就让对方走了,也没有要对方的电话,如果我现在报保险公司还可以吗?

多谢了!在线等!

为什么不报?

如果不报,那还买保险干吗?还是全包。

多谢各位的回帖!

羊毛出在羊身上,而且claim程序很罗嗦。
Post by chevrolet
如果不报,那还买保险干吗?还是全包。

既然是全保,当然要报保险公司!

没有对方的资料也没有问题,反正是你的错,你付  deduction 就行了,其余的费用保险公司付。

如实向保险公司报告,说明是你的错,如果你的车不能开了,你买的保险是包租车的的话,保险公司会给你一辆车在修车期间使用的,买了保险为什么不用?

只有你在这次车祸后的三年内不再出车祸,不会增加保险费。

报保险公司打个电话就行了。

我出过车祸,有经验了。别笑我哦!;)