租房买房买生意上iU91

哪个牌子的化妆棉不会掉棉絮阿?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一直都是用的国内带过来的存货...感觉这边好多都会掉棉絮...有一个资生堂的好像看上去不错,但是好贵贵贵丫...好像8块多一包...感觉真不值....大家知不知道哪个牌子比较好哈~~?哪里有丫?? :p
强烈推荐IRIS 在costco里有卖。一盒里面有8包,每包75片。一盒8块多加税。绝对不掉毛。我一直在用。

资生堂的虽然贵贵,但是很好用,而且我觉得非常节省化妆水。

Post by ^@^
强烈推荐IRIS 在costco里有卖。一盒里面有8包,每包75片。一盒8块多加税。绝对不掉毛。我一直在用。

costco...进不去><

Post by 初冬的黎明
资生堂的虽然贵贵,但是很好用,而且我觉得非常节省化妆水。

我在考虑买来用用呢...呵呵~~据说jean coutu有时候会打折...?

资生堂的真的好用
其实算算也不算贵,比较薄,而且一包还挺大的

Post by zombie11
资生堂的真的好用
其实算算也不算贵,比较薄,而且一包还挺大的

hoho...已经败了...觉得还是会掉点毛...比较喜欢那种国内纸纤维的....:p

这次从国内带了两包过来,是在淘宝上买的SUZURAN的,是网上好评很多的,用了真不错,不掉棉絮,比在pharmaprix买的好太多了,价格还便宜,12rmb一包,222片。

Post by cooling
这次从国内带了两包过来,是在淘宝上买的SUZURAN的,是网上好评很多的,用了真不错,不掉棉絮,比在pharmaprix买的好太多了,价格还便宜,12rmb一包,222片。

羡慕啊羡慕啊羡慕啊.....便宜啊便宜啊便宜啊~~~