租房买房买生意上iU91

[电脑] 请大虾帮忙,刻录机有问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
买了一个刻录机,可是却刻不起来,明明已经插入了空光盘,却老是提示:请插入可重写光盘。 开始以为是空盘的问题,可是换了一张还是这个结果。请专家指点帮忙,THX!
unistall the soft ware and reinstall it, or try another software, or try another brand rewritable cd.
good luck!

是不是原来买的特价机呀?我买的一个特价机就有此问题,不知如何是好,请回帖交流,多谢!

我有很好的刻录软件

大愚,是软件的问题,换个软件就没事了

多谢!
是的,今天在别人家试出可以刻录。但是确实是不能认出空盘---未写入的盘。但是能写入,只是看着还是空的。好奇怪,朱蓝能不能再帮忙解答一下。谢谢!

各位,你们的刻录机是不是在futureshop,boxingday买的?我的就是!我也出现像你们一样的问题。刻录是可以刻录,但是刻录完了之后,再看一看光盘,所有光驱都发这张光盘认为空盘,我已经和futureshop换了好一次了,还是一样的结果,现在才发现加拿大原来也有假冒伪劣,这批在boxingday特价销售的刻录机价格为30刀,中国制造,质量非常差,现在我都不知如何是好!!!!! 这让人气愤!!!

大愚 ,对不起啊,这些日子没有上网所以也没见到帖子,所以没有回帖,我这里有2个刻录的软件。其中一个“能写入,只是看着还是空的”而用另外的软件就没有问题。还有用原配的软件就认不了一些光盘。我想是软件的问题,不是刻录机本生的问题。建议你换个软件试试。
祝你好运

眚蓝,请问是什么软件,名称是什么?谢谢!

CloneCD, CD Mate