租房买房买生意上iU91

[电脑] 烦死了,怎么也打不开,SOS

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这些天在家鼓捣电脑,装了一些软件,也,删掉了一些自认为没有用的,结果HOTMAIL邮箱打不开,还有一些网上付帐的网页也打不开,网上银行的EASYWEB也打不开,但是其他邮箱能打开,其他网页能打开。搞不清楚问题出在哪里?恳请高手指点迷津!谢谢  :confused:    :confused:    :confused:    :confused:    :confused:
谁能帮我?

如果是邮箱或银行服务不能打开,可能是128位加密插件没有了,试试根据你的机子下载合适的加密软件。

http://www.microsoft.com/windows/ie/downloads/recommended/128bit/default.asp
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

先别下载软件,先将IE中的安全级调高试试,
在IE的...
Tools-->Internet options --->Security
中的INTERNET level 调到medium或更高...
如果不成,按MD4的方法做..
  :p    :p    :p    :p

斑竹:我以前已经当了一个128位high encryption pack,今天按照你的帮助接着当,还是打不开如HOTMAIL邮箱以及ROGE AT§T的CUSTOMER SERVICE等网页。我也重新把我的IE换成了IE5.01的,好像也没有变化。
  流氓:我的SECURITY设置已经在MEDIUM,把它调到HIGH以后,好像网页就变的面目全非了,照样也打不开,流氓,你以前遇到过这样的问题没有?

虽然目前还没有打开,但是还是要非常真诚地感谢斑竹和流氓给我提供的解决办法。
  倒腾了一晚上的我好像还是想不出来好的办法,弄不明白可能今晚觉也睡不好  :rolleyes:    :confused:    :rolleyes:

ever,
  eek!    eek!  
我以前遇到过,类似的情况...
应该和128加密有关.

你可以先看看,IE中的Help About IE...

看看...版本号,和cipher strength:128-bit

如果是128,可以在options中试着把一些值调成默认,
总之,多试几次....  :p    wink  

建议你下载IE 6以后的新的IE,到MICROSOFT网站....
祝好运  :p    :p

今天在C盘里找了一下发现了好几个128位的加密包以及好几个IE5的SETUP,除了一个最新的128位加密包保留,其余的全部删掉了,再讲其装一下,重新启动后,竟然能打开了。真奇怪,可能是我的硬盘里面有好几个同样的软件存在不同的地方,它们在打架?
  wink   

cookie