租房买房买生意上iU91

[电脑] IE怎么也用不了--郁闷

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
只要一打开就报错,问是不是把错误信息上报,上报有屁用. 以前是用的时候打开某个网页出错然后关闭,现在是连大都打不开了,只能用netscape.
郁闷!
上网的绝大多数朋友,使用的都是IE。做个小实验,右键点“我的电脑”,选“属性→系统性能”,打开10个IE窗口,再重复刚才的步骤看看系统资源——还剩多少?哈,很吃惊吧?对了,IE就是这么一个资源消耗大户,没办法。

真的没办法了吗?错,我来告诉你,其实有一些外壳式浏览器,由于采用多线程多窗口,所以非常节省资源,其代表有MyIE(网际畅游),而且效果比IE好的多,去下载一个吧。

跟内存有很大的关系,我做过这方面的实验。如果你的内存还是256,而且用xp的话,很多情况是很多网页突然没有了,就给你剩一两个网页。建议你多买一条内存就可以解决很多问题。错误报告可以关闭,my computer->properties->advanced->Err reporting. 既然多数都用的是盗版,干脆就全关掉,不用理它。拼了老命也就是一个重装。 我曾经打开一个错误报告,上面说是金山词霸和系统冲突。我现在就把金山词霸删掉,(保留着错误报告功能)已经有几天没有发现错误报告了。我用的是正版xp,也许会有点不同因为我都把补丁下载了。如果你下不了,而且用盗版,我看干脆就关掉错误报告就完了,不会影响你。

To alilang
知道哪有便宜的NETSCAPE软件,多谢,514-7680328,            DUANYUNYIU@YAHOO.COM