租房买房买生意上iU91

求助——最近老被同一个电话骚扰该怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近这一两个月有个无聊的家伙老打电话到我家里骚扰,一有人接电话就挂断,但我的电话没有来电显示,一次偶然的机会让我知道是谁,而且知道了他的电话号码。是我楼上住的一个鬼子,可能是嫌我们的孩子吵,想把我们赶走。象这种电话骚扰,我可以报警吗,还是直接向bell投诉(我这个键盘竟然打不出问号)。如果报警的话,他会受到惩罚吗。说实话我对这里的警察的印象实在很差。
希望各位同胞给出出招。谢谢!

他怎么知道你们的电话?

他怎么知道你们的电话?

搬家走人。

搬家走人。

可能是管理员在搞鬼

这栋楼除了管理员只有房东有我们的电话号码。这个管理员是个两面三刀的家伙,人前人后说的话差好远,不过岂止是管理员,住了5年我才发现这些老外邻居好多都是两面三刀的,就拿我隔壁的老太太来说吧,前一天才跟我抱怨管理员怎么不好,第二天就听见她跟管理员说他是她见过的最好的管理员。
我不是斤斤计较喜欢跟人结怨的人,这件事我也忍了很久,以前接到这个电话我也只是把电话挂了或者是开留言机而已。不过他却越来越过分,我把电话挂掉他打不进来,他竟然还打到我店里去骚扰。所以我不想再忍了,现在决定开始还击。

向BELL要求BLOCK这个电话号码,不过可能要每个月加5块钱。
Post by tinh nghiem
最近这一两个月有个无聊的家伙老打电话到我家里骚扰,一有人接电话就挂断,但我的电话没有来电显示,一次偶然的机会让我知道是谁,而且知道了他的电话号码。是我楼上住的一个鬼子,可能是嫌我们的孩子吵,想把我们赶走。象这种电话骚扰,我可以报警吗,还是直接向bell投诉(我这个键盘竟然打不出问号)。如果报警的话,他会受到惩罚吗。说实话我对这里的警察的印象实在很差。
希望各位同胞给出出招。谢谢!

可以报警
电话骚扰
可以查出来,如果严重一点,那个鬼子会进派出所

安装来电显示的电话和留言机。

去附近警察局咨询一下,通常他们会很耐心地给你解释。

谢谢大家,现在鬼子已经不敢打电话。

我们通过管理员警告他说要报警,现在已经不敢打电话了。不过这个人脑袋有点问题,最近听说有时还吸点毒,我们不想把他逼急了,就算被拘留了,一两天就出来了,怕对我的孩子不利,反正我们已经决定搬家了。