租房买房买生意上iU91

Downtown 烧了两家餐厅,几家别的餐馆就乘机涨价

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Downtown 烧了两家餐厅,美食坊和师傅面,几家别的餐馆就乘机涨价啊
很明显,北方人家的馄饨现在几乎吃不出肉来了!一团面粉夹着一点肉末!真够黑的!再也不会光顾了!

Post by kwirky
Downtown 烧了两家餐厅,美食坊和师傅面,几家别的餐馆就乘机涨价啊

Increased by how much?  Nice day!

VERDUN大王记快餐还不错!

感觉WILLINGTON的王记快餐还不错,比较实惠.菜每天都有几种选择.有汤,有饺子(比DOWNTOWN某家实惠得多)包子,还有凉菜.离D'EGLISE地铁站,WILLINGTON出口只有一个路口.

Agree!!

Post by lao liu
感觉WILLINGTON的王记快餐还不错,比较实惠.菜每天都有几种选择.有汤,有饺子(比DOWNTOWN某家实惠得多)包子,还有凉菜.离D'EGLISE地铁站,WILLINGTON出口只有一个路口.

Agree!  Very nice family also.  Unfortunately I don`t live around there, else I would go there more often!

Post by kwirky

有人知道美食坊什么时候会重开啊,好怀念啊!!

哎....

想做好生意就真的要实惠啊,特别是大众餐饮业
-Do The Right Thing-

美食坊的师傳现在南岸"新京華"暂时掌厨

Post by yang920
我也要美食坊啊!在这里本来就没几家餐馆可以吃,现在更少了。
老扳和师傳都心急,但告诉各位,大概在五月中吧,美食坊将会重新开张,感谢各位支持,如怀念"美食坊"名厨的厨艺,现可到南岸"新京华"酒楼. 佬佬

is there anyone know if it opens now?