租房买房买生意上iU91

[联谊] 央视元宵节晚会--整个一草台班子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚刚看完元宵节晚会,一年比一年差,主持人,演员个个俗不可耐,连草台班子都不如。真替国民伤心,化着纳税人的钱,整这么些破玩意,央视----完蛋货!!:mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
春晚结束后李咏和朱军对骂,险些动武

朱军和李咏在后台为什么吵那么厉害?
据后台工作人员回忆,两人因为抢词的事,下台后发生争论,挑对方的不对,开始工作人员还以为是闹着玩,就没在意,谁知道后来越来越激烈,甚至破口大骂,有了身体上的冲突,幸亏工作人员及时拉开两人,才平息了一场闹剧.  

据后台工作人员回忆,当时情况是这样的:  

李:你怎么抢词儿? 
朱:你当时说话太紧张太拖时间了!没时间了!  
李:那你至少给我缝一腿啊!太驳我面儿了!  
朱:当时前面对联错了大家都很紧张,一紧张就没想那么多.  
李:那你也不能硬抢啊!搞的我都不好下台了!
朱:行了行了,我道歉行吧?这样,你骂我两句我不还口行了吧?!  
李:你太CCTV了!  
朱:你说什么?  
李:我说你CCTV!  
朱:有种你再说一遍!  
李:你CCTV!CCTV!CCTV!  
朱(欲打,被拦住)你说谁?!
李(也要打,被拦住)我就说你了怎么着!  
朱:你骂我什么都可以!就是不能骂CCTV!太侮辱人了知道吗!!  
李:我就说你CCTV了怎么着!  
周涛(过来劝):别吵了!李咏你过了啊!有这么恶毒的吗?骂人俩句得了你怎么能说人家CCTV呢!太过了啊!都是朋友的!
赵本山(过来也劝):别嚷嚷了,再惊动金越总导演!那孙子老CCTV了!  
朱李:……  
李:我说你CCTV对不起,我错了
朱:……算了,我也有错的地方……  

注意:很多人可能不了解"CCTV"是啥意思,这其实是一句最恶毒的骂人话,现在中央电视台非常流行!

据说也是CCTV的晚会

这是十多年以前的一场内部晚会,前几年流传到社会上,今天互联网又把这场晚会流传到了全世界。感谢互联网吧,哥儿几个。