租房买房买生意上iU91

[手机] 问大家一个 bell internet帐单上的一个问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我用的是bell dryloop,这次收到的是第三次帐单,突然多了一项收费叫modem lease,每月2刀。可是我前两个月的帐单上没有这一项收费。我今天打了电话,人家说这是每个人都要付的,不是extra charge。我想请问用过或正在使用bell  internet服务的朋友,你们的帐单上有这一项吗?
你的modem是买的还是租的?

没花一分钱

bell给寄过来的。申请的时候没签contract。所以纳闷为什么有modem lease一说。虽然2刀不多,但还是想搞个明白。
BTW,这个费用是从我上次打电话给他们的那天起开始算的。因为上个月的帐单上也是无缘无故多了个Security Complete solution的收费,10刀。这个也是第一个月帐单上没有的。打过去,人家说这是anti virus的,我说我不要,人家到是挺痛快,说下月帐单上给我返回这个 credit。这月是返回来了,可是多了这么个modem lease。
搞得我每月都是给bell打电话练口语的。
请问大家有没有这些名堂的收费?

有。只是现在列出来啦。每月月费没有变。

刚开始这样吗?

我是一年合同,每月固定费用29。95加税,好像是去年5,6月开始列出来的。

知道了,谢谢