租房买房买生意上iU91
楼主: delliance

去旅游-----Banff,Jasper,温哥华,维多利亚等

[复制链接]   [推荐给好友]
没有人去

我在阿省住了五年,今年夏天要搬到蒙城

很高兴认识大家。Banff,jasper每年我们要去2-3次,温哥华和维多利亚也从阿尔伯塔开车去过三次(每次来回3000-3500公里),大家如果有什么问题可以问我,我尽我可能回答。

Going to the Rockies

Post by delliance
没有人去

Seeing some responses flying back and forth, I was kinda expecting some relatively big crowd. That's all right, and my decision as whether to go or not will not be depend on this.

问题来了!
1,从calgary出发三天时间去banff&jasper(第一天住banff镇,第二天住jasper,第三天开回到calgary), 有哪些特殊的景点是不容错过的?
2,从calgary开车到vancouver,走那条路?在中间的那些小镇值得停一下?整个的行程一天能下来不?

多谢!
Post by Martinkhuu
很高兴认识大家。Banff,jasper每年我们要去2-3次,温哥华和维多利亚也从阿尔伯塔开车去过三次(每次来回3000-3500公里),大家如果有什么问题可以问我,我尽我可能回答。

俺的建议

Post by Saionbus
问题来了!
1,从calgary出发三天时间去banff&jasper(第一天住banff镇,第二天住jasper,第三天开回到calgary), 有哪些特殊的景点是不容错过的?

banff: 硫磺山,Bow Fall,温泉
banff 附近:Lake Louis (一定要划船), Moraine Lake (一定要走到湖边).

Banff 去Jasper: Peyto Lake (一定要爬到路边的山上看湖),  哥伦比亚冰川

Jasper附近, Athabasca瀑布,Whistler 山。

以上可以延 Icefield Parkway 一条线开到。

Jasper 镇上好玩的不多。附近去Maligne Lake,坐游船看精灵岛,路上有个Maligne Cayon。

次要景点延  Icefield Parkway有Sunwapta 瀑布,Bow Lake。
注意,Jasper没有太多旅馆,B&B是主要住宿方式。一定要预约。他们通常收现金,绝对不刷卡。

2,从calgary开车到vancouver,走那条路?在中间的那些小镇值得停一下?整个的行程一天能下来不?

快的话走一号路,中间花点钱转收费公路五号,可省1两个小时。Yoho 和Kootenay 国家公园都在路上,有些小景点。Kanloops市在线上,可停一下,绕道Vernon也不错。主要是看酒厂和果园和湖。八九百公里吧,一天是肯定能开下来的。

不用谢!

八九百公里我开起来可不轻松(太太开得太慢)。不知道calgary有没有这样的网站能查到carpool的信息?搭别人的车或者找人一起开。 如果找不到人同路,我就打算飞过去了。

还打算留一天在calgary市内或者附近转一下,有什么好推荐的么?比如说餐馆什么的?
Post by Martinkhuu

快的话走一号路,中间花点钱转收费公路五号,可省1两个小时。Yoho 和Kootenay 国家公园都在路上,有些小景点。Kanloops市在线上,可停一下,绕道Vernon也不错。主要是看酒厂和果园和湖。八九百公里吧,一天是肯定能开下来的。

Calgary 不太熟

我不住在那里。
八九百公里我开起来可不轻松(太太开得太慢)。不知道calgary有没有这样的网站能查到carpool的信息?搭别人的车或者找人一起开。 如果找不到人同路,我就打算飞过去了。

还打算留一天在calgary市内或者附近转一下,有什么好推荐的么?比如说餐馆什么的?

到底有没有人去?时间不多了哦

我是7月24日去,不会开车,随便以哪一种方式旅游都可以,野营,旅行团,还是自由行都可以
我现在郑重的发出最后声明,没有人去就自己去了 跟旅行团