租房买房买生意上iU91
楼主: delliance

去旅游-----Banff,Jasper,温哥华,维多利亚等

[复制链接]   [推荐给好友]
我也想去.
想知道你们对性别及年龄有没有要求.
如果你们成行,请告诉我一声.
只是现在不太确定自己的时间安排.
先谢了!
ydhcl@yahoo.ca

我也想去.
先谢了!
[email="ydhcl@yahoo.ca"]ydhcl@yahoo[/email]

我也想去.
先谢了!
[email="ydhcl@yahoo.ca"]ydhcl@yahoo.ca[/email]

St-Foy,你在什么地方看的价格啊?我看的旅行社从温哥华走,双人间4天349,在BANFF内只玩2天
你说的对,不着急,不着急.俺不抓壮丁. 现在已经做好2手准备
1.如果没有人去,我就从温哥华参团,玩的东西少一点也就算了,只有参团
2.有人去,到时候我买汽车票,从温哥华坐到CALGARY,然后租车
但是也一点,大家一定要明白,6/7月份决定是完全可以的,但是比现在会贵每人大约50元左右,要去温哥华的会更多一点,因为现在确定,你到温哥华你可以预定家庭旅馆(移民之家),到时候预定就没有了,就只有住一般的酒店了. 而且有一些选择就没有了。比如说火车,我们现在就不说了,因为最便宜的票卖完了,所以到时候再说坐不坐火车,(估计坐不了),
大家慢慢思考吧

大家慢慢考虑,没事就上来顶一下,看一下计划进度.
我发现从VANCOUVER-CALGARY这一段也有好景点,比如OKENAGEN(好象写错了)那里的湖很漂亮,果园很多,适合葡萄种植,适合葡萄酒的制造.看前几天的24HEURE报纸(就是地铁里的免费的黄色报纸)
我看一看好了.如果可能找的到一起到温哥华的人,就可以从那里开始租车过来,顺路看,因为坐公共汽车就看不到.
大家说呢?

UPUPUPUP

我四月中旬刚去了。。。美呆了

我去calgary看我家那位,我们两对couples租车从Calgary开到Vancouver,还顺便去了Victoria.一路上的景色太美了。Victoria的Butchart Garden一定要去。

关于victoria的轮渡

提醒想坐轮渡去Victoria的朋友,回Vancouver的那一程尽量提前订位。我们上次5:55pm赶到码头,队伍已经拍得很长了,是不可能赶上6点那班了,7点的也没戏。结果8点还没船,最后做的9点的船回的Vancouver.
顺便说一句,Vancouver少林面庄的面很好吃。

thank you

upupupupupupupupupupup