租房买房买生意上iU91
楼主: namstra

[作品展示] 借宝地一用,上点本人书法拙作

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jsfli06
我看除了签字不同以外,别的没有什么本质的区别.

前不久看到一则新闻说唐国强名列当代十大书法家第九.可见,名气有时侯是"炒"出来的.
不当之处,望海含.

李兄是说我的字和王羲之的“除了签字不同以外,别的没有什么本质的区别”???
我看李兄太幽默,我的字和大王的根本不是一个数量级的东西,或者根本不能相提并论。

唐国强的那个新闻,我也看过,那只是一个媒体发起的评比,明显是受贿于唐,或者那个评比本身就是唐一手花钱发起的。但最终也仅仅弄成了个笑料罢了。人有钱了,往往精神上会更感觉空虚,或更向往高尚的精神修养吧。最不可思议的是,最近一届的中国书法的最高奖,兰亭奖的一等奖的一个获奖人,竟然是个农民企业家,其作品“简直连提名水平都不够”(众评委背后的议论),但楞就是得了个一等头奖,展览时,还被从众多一等奖的作品中单独拿出来,高悬在获奖作品展厅最显眼的位置,大厅门口一进门的大屏风处。可见,有钱就好办事。

信口开河,肯定不是很准确,有不对的,请李兄指教。

终于有了自家的园地啦!!!;)

多看多学.......:rolleyes:

Post by Chanel No. 5
终于有了自家的园地啦!!!;)

多看多学.......:rolleyes:

是啊,来之不易,大家多多耕耘。
再上几张近作,望大家多提宝贵意见

我的眼拙,看不出区别,完全是我水平有问题.还请亦樵你多指教.

是啊,国内的风气不正,必然会传染到书法届,各色人等鱼目混珠,真伪难辨.好在我们练书法一是自娱自乐,二是真想学有所进,至于名利,那是身外之物,可有可无.

我们现在有这么一个交流,学习的"桃花园",再好也不过了.
希望有识之士,快快加入,壮大我们队伍.高手云集,多多益善.与亦樵共勉.
Post by namstra
李兄是说我的字和王羲之的“除了签字不同以外,别的没有什么本质的区别”???
我看李兄太幽默,我的字和大王的根本不是一个数量级的东西,或者根本不能相提并论。

唐国强的那个新闻,我也看过,那只是一个媒体发起的评比,明显是受贿于唐,或者那个评比本身就是唐一手花钱发起的。但最终也仅仅弄成了个笑料罢了。人有钱了,往往精神上会更感觉空虚,或更向往高尚的精神修养吧。最不可思议的是,最近一届的中国书法的最高奖,兰亭奖的一等奖的一个获奖人,竟然是个农民企业家,其作品“简直连提名水平都不够”(众评委背后的议论),但楞就是得了个一等头奖,展览时,还被从众多一等奖的作品中单独拿出来,高悬在获奖作品展厅最显眼的位置,大厅门口一进门的大屏风处。可见,有钱就好办事。

信口开河,肯定不是很准确,有不对的,请李兄指教。

将书法进行到底!!!

将书法进行到底:

近来想换换路子,主要是感觉帖派学的多了,容易走入靡靡之书,想化些时间在碑上,感觉写的很不成熟,想尽量表现古趣,但仅仅形式多,内容少。大家批判吧

Namstra (亦樵),如何联系你?请email: annieyoung99@yahoo.com

天热,似乎比国内还热:

继续继续:

这幅好。
Post by namstra
继续继续:
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org