租房买房买生意上iU91
楼主: namstra

[作品展示] 借宝地一用,上点本人书法拙作

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sea.hill
请问,在蒙城哪里能买到钢笔水和墨汁呀?
墨汁唐人街应该有卖。钢笔水就不知道了。
亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547

Post by sea.hill
请问,在蒙城哪里能买到钢笔水和墨汁呀?

钢笔水DOLLAR店就有,英雄牌的,我买过,到中国人开的店里去找.
笔,墨,纸到唐人街中山公园书画店看.

对namstra 想说几句

首先,很喜欢。先生的作品,能达到这个高度,投入的精力可想而知。其次,很激动。在MONTREAL 能否认识一下先生呢? 最后,很惭愧。 我已经十多年没有碰过毛笔了。有机会向先生讨教讨教。

我这里有笔墨纸,从国内带来的,514--484--6257

版主的字,比较潇洒,但基本功不够扎实,用笔不够细致,太直白啦,可能说得不一定准确,请包涵.

请问如何发照片呢,照片太大,发不上去,我的PHOTOSHOP软件删掉了,又其他办法吗.

人气越来越旺。
LZ的字很可以了。
我是外行,凑凑热闹,最好通过这个有水准的楼提高点欣赏水平。

LZ的大作很多。洋洋洒洒,随心所欲。楼主的得意之作也不少,哈哈,好的都裱起来了,对吧?

但有的作品从笔画上看,中间段比较软似的。就好象打乒乓球,引拍动作很大,导致挥拍的中间有点不紧凑似的。

说实话,行书我始终不知道怎么去欣赏,总是凭感觉。希望楼主和各位方家海涵并提携!

Post by hl画瓢
钢笔水DOLLAR店就有,英雄牌的,我买过,到中国人开的店里去找.
笔,墨,纸到唐人街中山公园书画店看.

多谢!~

namstra: 有空用百度搜索一下 马士达 , 他是我恩师之一, 不知你是否认识他。看看他的书法和篆刻作品,希望能带给你一些想法。如有心得,不妨讨论一下。

namstra: 有空用百度搜索一下 马士达 , 他是我恩师之一, 不知你是否认识他。看看他的书法和篆刻作品,希望能带给你一些想法。如有心得,不妨讨论一下。

看来,你们对国内书坛不了解,有很多书法作品不错,马士达的启发性不大,快属于上一代人啦,而且在哪一带里也不是由特点。