租房买房买生意上iU91

分手后还可以做朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
分手后还可以做朋友吗?

听说:分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以只可以做最熟悉的陌生人...

是这样的吗?

请问大家.你们有没有试过分手,分手后还有没有做朋友呢?
是这样没错啊,除非你已经另外爱上别人了,或是对方一直单身。否则,想象一下,难道你能眼睁睁的看着这个所谓的“朋友”身边站着另外的人吗?

好好的爱一个人是很难的事情,要遭受难言喻的困难和痛苦。看看素菲.马素的《情欲写真〉。简单的道理遇到复杂的人性,剩下的仅仅是终生无奈和遗憾!所以人越是简单,越容易获得幸福。越自私越不易被伤害和伤害人。学做简单和自私,从现在做起。。   

理论是可以,但实际上是不可能的。人总是欺骗自己的心。男女分手后,再做朋友?可以吗?不可能的事,全是自己骗自己的感情,心里骗自己吧!!

Well. it all depends!

记得一个英国的老头说过,没有永恒的敌人,也没有永恒的朋友.只要共同的利益还在,依然是朋友,是不是?

环境变了,条件变了,很多事情都会随之发生变化.
爱一个人一生一世,很难;
恨一个人一生一世,也很难...
很多事情看开了,看淡了,也就不那么在乎了.当你不爱一个人的时候,当你对她没有感觉的时候,也就没有了恨,我想做个朋友也没什么大不了的吧...
男人,要大气,要宽容...在感情方面也一样,赢要赢得光彩,输也要输得潇洒...不能没有尊严和风度

感情有什么输赢,对等的双方,付出多的未必就是输家。相互扶植,相互鼓励,携手完成人生才是爱情真谛。玩弄别人的感情,也是在玩弄自己。

要看分手理由吧
比如是因为距离的自然分手就可以
[url=\"http://zombie11.spaces.live.com\"]http://zombie11.spaces.live.com[/url]