租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 怎么就有人这么无聊?!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今早收到的email,如下:
----------------------
2007年3月11日 14:51:31
wang jia (b442002@yahoo.com) +添加联系人
收件人:
maorangina@hotmail.com

为了保护您的安全,已经阻止了此邮件中的附件、图片和链接。如果不知道发件人是谁,请不要显示此内容。 显示内容
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD class=dMessageBodyLeftPlaceHolder>
</TD><TD class=dPlainTextMessageBody id=tdMessageBody><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD>

I have seen some of your photos posted on site, to be
honest with you, I really don`t think you   have the
talent for photography, plus I am even more surprised
that you have almost finished your school in
commercial photography. Maybe you could be my model
for nude photo session.Please let me know.</PRE>

-----------------------------</PRE>

记得以前想拍人体照,有若干人感兴趣。其中一人近午夜12点给我打电话,问了一些很奇怪的问
题,比如如果他在拍摄中有反应了怎么办?虽然我解释的很清楚,没非要拍全裸的照片,也会采取
一些方式避免,这本来就是自愿。你有顾虑,那倒搞的我也有顾虑了。此事做罢。

然后呢,又有人不知道哪里发现(应该说)挖到我的电话,说我拍的照片中有他(其实拍的是个记
录,连脸都看不清),应该撤下来。当然没问题,但也不用在凌晨一点钟打电话骚扰我吧,有什么
事急成这种程度,当初贴照片你看到也没意见呀。而且我对这类是比较注意的,别人不愿意,我不
会随便拍照(偷拍)在乱发布。这也是对人权隐私的尊重。

现在,又发生了这档事,我感觉不能再沉默下去了。好心和礼貌反而会被人以为是软弱可欺的。我
也许就不该对自己说,原谅他们的“无礼”或不“注意小节”吧。这就是我为什么现在不再这里贴照片
了,好的我不会在这里发表(好不好都有人评论倒无所谓,因为是交流,但有些言语和态度就是很
不积极或出于一种很不健康的心态),随便拍的也会被人误会。请有些尤其是男性同志自重!!

</PRE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
Post by orangina
今早收到的email,如下:
----------------------

现在,又发生了这档事,我感觉不能再沉默下去了。好心和礼貌反而会被人以为是软弱可欺的。我
也许就不该对自己说,原谅他们的“无礼”或不“注意小节”吧。这就是我为什么现在不再这里贴照片
了,好的我不会在这里发表(好不好都有人评论倒无所谓,因为是交流,但有些言语和态度就是很
不积极或出于一种很不健康的心态),随便拍的也会被人误会。请有些尤其是男性同志自重!!

</PRE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

这些个别的,就不要和他们计较了吧。
如果你总是“好的我不会在这里发表”,难道只发表些拍的差的片子?
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

Post by sinoquebec2003
这些个别的,就不要和他们计较了吧。

2003正纳闷呢,怎么就没人这样骚扰我呀?!:confused:

Post by 左眼瞪右眼
2003正纳闷呢,怎么就没人这样骚扰我呀?!:confused:

哎,都晓得我遭套牢了的,没得机会呀
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)