租房买房买生意上iU91

[电脑] 怎么样扩充内存?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想把内存扩为256,原128的。本人电脑盲,请问是不是买个内存条,把它插在原来内存条旁边就行啊?我的电脑是台式兼容机。新内存条无所谓品牌型号吧?
谢!
要买就买256兆以上的,128不划算。你用的什么内存?DDR还是SDR??

DDR内存上金属片上有一个缺口,SDR的有两个缺口,买的时候注意,别买错了.

谢谢你呀WANG,
怎么看内存条是什么型号的?要打开机箱看吗?我原来如果是128,再插个256的,会不会冲突?

不会冲突。

打开机箱看看,实在不行拿着你现在的内存去电脑点,不就行了。

其实现在512兆的内存不过才100块左右,升一次升到384意义不大,只能顺畅运行,还不胜一次买个大的,一般主板只有2个或3个内存槽,都插上小的内存,要是以后又不够用那怎么办。

you have to check whether your mohterboard support the intended amount of RAM and what kind of RAM it can support.

RedPath,

How to check?  :confused:

I think you need to check the manual of the motherboard or ask the vender.