租房买房买生意上iU91

[手机] 请问,Bell公司与VEDIOTRON哪个更好 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我与2006年从一个魁瓜手上购买了一个生意.当时是魁瓜打电话去更改公司的名字及用户名,并传真给BELL公司的.由于电话有两条线,一个月近135元的电话费.所以于200732日打电话要求取消一条线,谁知他们要诉我,我无权取消,原因是电话还在那个魁瓜名下,我问他,那这近半年的时间是我交的费,而且第一个月,Bell公司已收了55元的更名费,为什么不改在我名下 ? Bell公司说要我找那个魁瓜再重新签字,再付55元的更名费,同时把以前我取消的黄页刊登的费用每月12+TAX也要我交,我很气愤. 我告诉他们即然电话不在我名下,那它就不属于我,我也不想再用BELL的服务,我改换VEDIOTRON,我咨询了VEDIOTRON,月费才30多元.+TAX,便宜多了.

我想现在换用VEDIOTRON的电话,请问有没有用过VEDIOTRON电话的朋友,效果怎样 ? 另外,BELL方面是否还要再发信说取消掉,或是不理它,如何处理较好.\\

谢谢.,
F
我有朋友用Videotron的Cable电话,很不稳定,经常说是“维护”而中断电话服务。如果你为了省钱,并且你还有另外一部电话或者手机,建议你用CIK的VoIP电话,基本服务才$9.45/月。CIK我在用,通话质量满意。

你好

你好,我查收了我的信箱,没有你的信啊,能不能再给我发一遍:[email="juelv@yahoo.ca"]juelv@yahoo.ca[/email] 希望能联系到你,谢谢!