租房买房买生意上iU91
楼主: Gateau

[电脑] real one player的问题,请教高手

[复制链接]   [推荐给好友]
可能你没有打开realoneplayer的内部声音,你也可以查看一下你的Volume Control.

声音打开了,realone内部声音也开了,我正在尝试重新安装驱动,不管能否解决,我先在这里感谢大家帮助!

我也问一下一个相关问题:

下载并安装免费的 RealOnePlayerV2GOLD.exe 后(点击finish,没要求重启动电脑),想打开 RealOne Player (双击它),电脑毫无反应. 而且想卸载它时, 被告知uninstaller components missing. 我用的是 WIN2000 operating system.

请问高手, 谢谢!

耶!!!我的问题解决了,多谢大家.

楼下的,你的问题可能是没有在win2000跟用户的帐户内安装.

Hi Gateau,

我是在家用, 只我一人用. 如何在的根帐户内安装?

请教, 谢谢!

你可以到control pannel下面设置。我自己不是根用户(机器由我老子控制)所以我没法改动,但如果你只是一个人,我相信你已经是根用户了。去control pannel看看就知道了。

抱歉我没注意你以前说什么。如果是uninstaller components missing, 那么你可以去control pannel----add/remove program, 然后选择real one player删除。