租房买房买生意上iU91

邮政快递小经历

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有一特快转递从国内寄过来,过了12天还没收到,用国内查询号码问邮局说查不到,再让亲属在国内问,折腾半天才明白。原来TNT快递公司投递一次我不在家,也不给我留个通知单,也没打电话问我,我去问的邮政所属加拿大邮政,和TNT快递不一个系统,真是误事儿,望和我一样不熟悉的朋友能有所了解。TNT快递公司网站:www.tnt.com<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>
:confused: 那用什么公司来往国内寄特快转递好呢?UPS ? DHL?$ Y0 O2 G% ^: }2 y1 X7 ?9 |
5 x5 t# D6 j- b/ t6 P) ^5 G
大家一般用哪家公司的?) ]# U: Q& V9 p3 g* L" C' H; w6 T- Z

我也用过ems寄东西过来加拿大,以前都是直接转到canada post送的,就算人不在家,去取也很方便。不知道为什么今年我再用ems就换成一个TNT公司的了,弄得挺麻烦的。不过上次他们也留了一张卡片给我,不过如果自取就非常远了。难道这个tnt公司比较便宜吗。搞不懂。

up一下,

大家一般用哪家公司的?谢谢。